alt text!

皇家加勒比海将在2014年将八艘游轮送到欧洲

在:
18 三月 2013

皇家加勒比海今天宣布了2014年地中海游轮巡航安排,它带来了八艘巡航船,将在2014年调用欧洲家庭。海洋的自由,海洋,海洋大腿的海域,和海洋 海洋将航行地中海并赞美 以前宣布 海洋的独立,海洋的冒险,北欧海洋的辉煌。

皇家加勒比海2014年北欧游轮将于2013年3月20日开放预订,其次是3月28日的地中海游轮。

“皇家加勒比国际全球销售和营销执行副总裁Lisa Bauer表示,”没有人可以向皇家加勒比海可以为家庭提供欧洲。“ “只有在皇家加勒比地区的游戏者可以访问多个目的地,体验大陆的历史,文化和兴奋,同时乘坐我们最近振兴的船只,这些船只被设计为魔兽世界。客人将获得皇家加勒比海的友好,从每位工作人员和船员均有友好和吸引金锚服务,享受多达五倍的船上用餐选择,更独特,令人兴奋的娱乐活动,如 梦工厂 海洋自由的经验或海洋四甲板高中心传说中的新壮观空中杂技经验。“

皇家加勒比海的2014年欧洲舰队将经历巡航线 六边形 振兴计划将其船舶升级船上选项,如新餐馆,娱乐和升级的特等舱。

海洋的自由将航行 往返 从巴塞罗那在七晚,西部地中海行程,普罗旺斯(马赛)和漂亮(Villefranche.), 法国;和佛罗伦萨/比萨(La spezia. ),罗马(Civitavecchia.),和那不勒斯/卡普里,意大利。 8月10日在法国戛纳的举行电话,而不是很好。四晚, 往返 行程在5月14日离开将提供自由级别体验的度假胜地,并在尼斯和佛罗伦萨/比萨电话致电。 5月1日的东行跨大西洋航行和西行,在10月26日,均为13晚的行程,将返回海洋自由'欧洲季节。

海洋的导航员将 主页 at Rome (Civitavecchia.)驾驶一个七晚东地中海行程,意大利在西西里岛(Messina)拨打电话;雅典(Piraeus)和 干尼亚 ( s ),克里特岛,希腊;和以弗所(Kusadasi.), 火鸡。或者,度假者有第二个选项可以踏上他们的七晚东地中海游船,航行 往返 来自西西里岛(墨西拿)。此外,度假者可以选择15晚加入罗马或14晚巴塞罗那到加尔维斯顿跨大西洋巡航,分别为11月4日和11月9日。

Acationers. 从5月至8月从5月到8月从5月到8月到10月,威尼斯的希腊群岛和土耳其游轮也可以踏上12晚至12晚的意大利。从巴塞罗那,海边的小夜行将交替12晚地中海希腊群岛和夜间地中海威尼斯行程后者在威尼斯过夜。从9月,海边的小夜行会 主页 在威尼斯和交替的10晚希腊群岛和11晚希腊和土耳其行程。度假者还可以在4月26日从新奥尔良到达巴塞罗那的16晚跨大西洋巡航海域驶入欧洲。度假者也可以选择从巴塞罗那到威尼斯到8月27日的九夜的东行航行。27和A 10月27日10晚的西行返回, take 遍布意大利地中海和亚得里亚海的客人。

因为它, 海洋将会 主页 在威尼斯为其整个欧洲季节和交替的七晚希腊群岛和希腊群岛&土耳其行程。这艘船将于4月25日从巴西圣保罗到巴塞罗那的14晚跨大西洋航行,然后从巴塞罗那到威尼斯的八晚意大利地中海和亚得里亚地中海和亚得里亚语行程开始。 在海上结束了欧洲季节,11月15日从威尼斯到巴塞罗那的七晚西地中海邮轮,于11月22日返回Sao Paolo,在15晚的West-Atl-Atlantic Itinerary上。