alt text!

餐厅评论:Johnny Rockets

在:
084月 2013

约翰尼火箭队以其简单的汉堡菜单而闻名,薯条和牛奶奶昔加上20世纪50年代的装饰,皇家加勒比地区提供了乘客的机会在海上体验约翰尼火箭队的船只。今天我们查看这个专业餐厅,并查看可供您享受的内容。

约翰尼火箭队在自由课程上,Voyager Class Ships,Oasis Class Ships和海洋陛下的特色。

气氛

如果您从未去过Johnny Rockets之前,在陆地或海上,这是一个'50年代风格的晚餐,提供了很多铬,白色和红色。它简单够简化,其主食正在为汉堡,牛奶奶昔和薯条提供“全美美食”。皇家加勒比经历与您在土地上找到的东西相似,也许是一个较小的场地,但很大程度上很难在两者之间找到差异。

约翰尼火箭队提供三位休息选择,室内展位,室外展位和室内吧台。到迄今为止,室内展位是由于气候控制的最受欢迎,而且由于大多数皇家加勒比巡航,以约翰尼火箭队提供温暖的天气港口,坐在外面是一个可行的选择。  

当你走进来时,您将在每个展位上找到从20世纪50年代,20世纪60年代和20世纪70年代的音乐的餐厅,每个展位(虽然它们都没有在我们的巡航中运作)。桌子上有老式的稻草分配器,每一个都经常整个餐厅的工作人员闯入舞蹈号,以娱乐客人。

约翰尼火箭队菜单在提供的内容方面非常直接。汉堡是餐馆所闻名的,但是有融化,沙拉,热狗和三明治或两者来围绕一件事。他们的奶昔也很有闻名,因为相当不错。

首先,每个人都服务于炸薯条和洋葱戒指。他们在菜单上,但我的猜测是他们是如此受欢迎,皇家加勒比海决定只是在其他餐厅在其他餐厅供应面包的方式为每个人提供服务。炸薯条和洋葱圈很好,但你可以告诉他们被冻结并被微波炉。作为个人品味的问题,我不在乎洋葱戒指,因为洋葱的面包率更多,从不介意他们在超市的冷冻食品部分中可以购买的质量洋葱戒指。

看着菜单,我感到强迫订购Johnny Rocket最闻名,选择从一碗辣椒开始,然后订购火箭双汉堡和草莓奶昔。为了审查的目的,我想得到我的感受是餐厅的代表。

首先是奶昔,我不得不说这并没有令人失望。牛奶奶昔是菜单上的一个项目,在这里吃的封面充电额外收费,我相信该决定背后的理由是因为每个人都喜欢这些坏男孩,否则会不断地订购牛奶奶昔。我的摇晃非常好,具有正确的厚一般稠度,不仅仅是一个杯子里的冰淇淋而没有落后。坦率地说明了两个竖起大拇指,在我的饭外之前,我可能会喝太多。

辣椒相当平淡,虽然顶部磨碎的奶酪和切碎的洋葱帮助了。此外,辣椒是温暖的,再一次,我怀疑这是预先制造的(可能是冷冻的)并再次重新加热。我救了一点加入我的汉堡,但这不是我推荐的。

经过漫长的等待,我的汉堡到了,看起来很好,但再一次,我留下了深刻的印象。这只是好的,我不确定我无法在Windjammer午餐自助餐中拿出类似的东西,以便更少成本,可能更快。是的,汉堡比你的普通快餐汉堡更好,但它没有什么大小而大约一半,我认为这不值得完成。考虑到这是约翰尼火箭队自豪的东西,我很失望。  

全面的

这是我第三次在皇家加勒比地区的约翰尼火箭队,这里的经验也类似于我过去的时期。这里的食物并不是那么伟大的,一切都像又一次冻结。如果我在这里支付额外的时候,我希望质量比我收到的更好。结合事实,几乎总是在这里吃饭和封面收费,我发现很难在约翰尼火箭队推荐用餐。

我会说牛奶奶昔很好,如果你可以在你的王冠和锚社会终极价值书中买一台免费(正如我们这个时间),这可能是值得的。

我的建议是,如果你在约翰尼火箭队吃饭,只是咀嚼薯条并命令奶昔并跳过剩下的菜单。慢速服务和平庸的食物不值得,我觉得我们比在Windjammer在Windjammer上更好的用餐。鉴于我的经验这次镜子其他时候在这里用餐而不是你的家乡附近有一个约翰尼火箭,最好留在海上的那个,拯救你的钱船上的另一家专业餐厅。

约翰尼火箭队在上午11:30至上午1点30分开放,我们审查了Johnny Rockets海上自由。

你在约翰尼火箭队吃了吗?您是否同意我们的评论?在评论区分享你的观点!