alt text!

皇家加勒比地区有欺诈案

在:
234月 2013

佛罗里达州联邦法官 扔了一个诉讼 反对皇家加勒比地区涉嫌欺诈行为,其中公司的高管被指控“通过隐瞒滞后预订”的“人为股票价格”。

地区法官Kathleen M. Williams表示,原告无法证明巡航公司故意采取此类行动,这在欧洲和地中海市场上专门过度活动。

此外,法官表示,根据“私营证券诉讼改革法”下的安全港规定保护皇家加勒比地区。这是因为该公司包括在其盈利会议电话和申请中向美国证券交易委员会提供了向前陈述,这是原告争论的。

“法院发现,这些警告是在实现的风险方面提出,因此足以保护被告下 PSLRA 威廉姆斯法官说,安全港口规定。 “因此,发现据称误导性陈述是向前看的,并伴随着有意义的警示语言,解雇是合适的。”

威廉姆斯法官表示,其形式的加勒比地区规定的皇家加勒比地区提供了10-k股权,该委员会在国际上采用“挥发性当地政治条件”的风险,因为“恐惧敌对行动和政治不稳定”和“影响”从“超越我们控制的经济或地域政治因素”。

“警告返回2009年阿拉伯春季和日本海啸前,警告投资者,该公司在旅游业中的国际上运营,因此受到政治和经济不稳定和港口供应的无法控制的因素,”威廉姆斯法官表示。 “此外,由于该公司是一家贷款公司,其成功取决于客户的财务状况和波动能力,在困难的经济时期提供假期。”