替代文字!

皇家加勒比海将“量子海”邮轮出售给普通公众

在:
042013

皇家加勒比海地区正式向公众开放预订这艘仍在建造中的最新游轮“量子海”。上周,皇家加勒比海地区的忠诚计划成员获得了特别优惠,可以在其他所有人之前预定新船。

皇家加勒比海地区的游轮从2014年11月船舶首次亮相到2015年4月可用。皇家加勒比海网站上未列出海洋的首航量,这可能表明首航已经售罄。

在巴哈马邮轮上,该船将停靠在佛罗里达州卡纳维拉尔港,拿骚和 可可,皇家加勒比在巴哈马群岛的私人岛屿。东加勒比海邮轮将包括波多黎各的圣胡安; 萨马纳, 多明尼加共和国;圣托马斯;圣基茨和圣马丁。南部加勒比海游轮将停靠在圣胡安,圣马丁,马提尼克岛,巴巴多斯和圣基茨。在大多数航行中,这艘船还将参观 拉巴迪,是位于海地北海岸的皇家加勒比海私人海滩。

如果您有兴趣在昆腾号(Quantum of the Seas)出发的首批邮轮中预订景点,则可以直接致电皇家加勒比海(Royal 加勒比海),咨询旅行社或在线预订。