替代文字!

港口聚焦:圣托马斯

在:
112013

美属维尔京群岛在东加勒比海游轮中很受欢迎,圣托马斯岛是美国拥有的加勒比风情岛。优美的海滩和购物场所突出了这里的景点和活动。

圣托马斯福利

  • 海滩:圣托马斯拥有一些非常美丽的海滩,包括 Magens 海湾,是世界上最美丽的海滩之一。这里还有其他海滩,它们提供美丽的水彩和非常精细的沙子。当您想到加勒比海滩时,圣托马斯就是您想要的那种海滩体验。
    • 最佳公共海滩: Magens 海湾或 可喜 海滩
  • 购物:圣托马斯(St. Thomas)在邮轮码头附近及其附近提供了许多购物选择。作为美国岛屿,这里的价格与您期望在大陆找到的价格相当接近。该岛的珠宝,酒类,亚麻制品,瓷器和水晶价格都很高。到目前为止,这里需要珠宝,并且有很多地方可以退房。美属维尔京群岛没有营业税,因此您可以利用每个家庭成员的1600美元免税额(请记住保存您的收据)。
  • 靠近圣约翰岛:圣托马斯港口常有很多游轮,但圣约翰岛很近,有水上出租车可供选择,仅需20分钟即可到达岛上。对于以前访问过圣托马斯的人来说,圣约翰足够近,可以将两个端口合二为一。

圣托马斯分心

  • 交通:与许多加勒比小岛一样,交通流量经常使公路堵塞。在下午晚些时候尤其如此,通常是在游轮离开港口时。如果您打算使用第三方游览或独自探索,请务必给自己足够的时间来找回。  
  • 人群:在繁忙的季节,每天有六艘或六艘以上的游轮停靠在港口并不罕见,这导致很多人集中在一处。圣托马斯巩固了自己作为邮轮目的地的地位,包括皇家加勒比海在内的许多邮轮公司将许多船只送往这里。您很有可能会被其他游客海吞没。

在圣托马斯可以做什么

在您下一次前往圣托马斯的皇家加勒比海游轮中,请考虑以下活动

  • 海滩参观其美丽的海滩之一,包括 Magens 湾, 可喜 海滩或蓝宝石海滩
  • 乘坐水上出租车前往圣约翰
  • 夏洛特免税购物 阿玛莉
  • 前往山顶(这是一个旅游陷阱,但是风景值得)

皇家加勒比海船只停在圣托马斯:海洋自由,海洋绿洲,海洋魅力,海洋冒险,海洋宝石,海洋探索者,海洋独立,海洋宏伟,海洋量子& 海洋传奇