替代文字!

皇家加勒比选择航空公司现在提供最低的机票保证

在:
212013

皇家加勒比今天宣布 选择航空,这是针对希望将邮轮旅行和航空旅行结合起来的旅客的邮轮航班预订系统,现在具有最低机票保证。皇家加勒比海机场(Royal 加勒比海)承诺,如果旅客在预订航班后的24小时内能找到更便宜的机票 选择航空,皇家加勒比航空公司将退还其船上信用额度差额的110%,以用于他们的游轮度假。 

皇家加勒比国际公司销售,贸易支持和服务高级副总裁Vicki Freed说:“皇家加勒比国际公司对旅行社的忠诚始终致力于推动我们制定这些计划,以继续支持旅行社社区。”邮轮国际协会的简报会 Cruise3Sixty 卑诗省温哥华贸易展览和会议“皇家加勒比 选择航空 是一种新工具,我们尊贵的旅行社合作伙伴可以使用该工具为客户的假期增加更多价值;帮助提供无缝的体验;并产生重复业务。”

除了提供低廉的价格保证之外,皇家加勒比海酒店还为预订该产品的客人提供支持。 选择航空 在整个假期计划过程中全天候的客户支持。如果 选择航空 航班延误或 取消,皇家加勒比海地区将努力重新安排客人的住宿,以帮助他们及时登船或到达下一个港口。

作为启动促销活动的一部分,Royal 加勒比海将为在2013年6月21日至7月14日之间进行了6晚或更长时间的Royal 加勒比海巡游的美国和加拿大客人提供50美元的机上信用奖励,在同一时期内乘坐皇家加勒比航空公司的ChoiceAir。度假者在预订游轮时必须提及优惠代码“ SOX9”,以便获得优惠。

通过现有的邮轮预订,客人可以立即开始购物 选择航空 航班 www.RoyalCaribbeanChoiceAir.com。有关皇家加勒比的详细信息 选择航空 可以在找到 www.RoyalCaribbean.com/选择航空.