替代文字!

皇家加勒比邮政综合报道:2013年7月7日

在:
07七月2013

祝我们美国读者独立日快乐!您的位置可能很热,所以我希望您能够冷静下来,享受本周来自皇家加勒比的有趣消息。因此,请坐下来放松身心,享受本周的皇家加勒比新闻!

皇家加勒比新闻

这是本周皇家加勒比海发生的事情

  • 皇家加勒比的《量子海》有什么好玩的?我们尚不了解有关这艘船的所有信息,但我们确实有 最酷的五件事 在海洋量子上。
  • 谈到皇家加勒比地区的首席执行官量子海洋 暗示了更多细节 我们可以期望在这艘崭新的船上找到它。
  • 如果您想让您的孩子参加皇家加勒比海游轮,请查看 我们的深入审查 皇家婴儿& Tots Nursery.
  • 好消息即将到来,海洋大火损害修复工作正在 仍按计划进行.
  • 皇家加勒比海本周得到了认可 获胜 百特旅游媒体连续10年获得2013年代理商选择奖。

加入我们,进行首次皇家加勒比博客巡游!

我们很高兴地宣布,RoyalCaribbeanBlog.com的读者和工作人员首次进行团体游轮 海洋量子!这是一个独特的团体,我们邀请您(我们的读者)与我们一起参加第一个海洋量子帆船之旅, 8晚游轮到加勒比海.

这个 皇家加勒比博客团巡游 就是与其他粉丝一起享受这艘崭新的船 皇家加勒比的忠实拥护者。千万不要错过这次机会,体验全新的游轮并成为其中的一员 独家活动 对于那些与我们小组一起预定的人!

有关预订游轮,行程和价格的更多详细信息,请查看 皇家加勒比海部落游轮页面  如果您有任何疑问, 给我发邮件!

互联网上的皇家加勒比海

邮轮评论家 有一个清单 五种方式 获得游轮舱升级!

CruizeCast 在谈论他们的 最喜欢的特色餐厅 在每条邮轮上。

热门巡游 有个 摄影之旅 挪威逍遥游船厂。