替代文字!

皇家加勒比's海洋壮丽照片更新

在:
11七月2013

皇家加勒比(Royal 加勒比海)允许精选的旅行社和媒体成员参观海洋大公爵(Grandeur of the Seas),然后她明天才能恢复对客人的正常服务。五月下旬船尾起火后,该船经过一个月的修理后才恢复工作。

海洋宏伟号(Grandeur of the Seas)并不是100%修复的,但足以让邮轮公司觉得自己可以航行了。来自的安妮特·欧文斯(Annette Owens) MEI旅行 为Royal 加勒比海 Blog提供了其中一些照片,我们还提供了其他一些照片来向您展示这艘船的状况。有关海洋宏伟的所有工作预计将于7月19日完成。

我们所知道的船舶的公共区域是封闭的

  • 钻石俱乐部酒廊(7月19日重新开放)
  • 南太平洋贵宾室(7月19日重新开放)

海洋宏伟的后方没有任何火灾迹象(皇家加勒比提供)

详细列出哪些区域已修复和更新的图表。 (照片由Cruise Critic提供)

后甲板的部分区域不对乘客开放以完成维修。 (照片由MEI-Travel提供)

船员在船尾附近的集气站工作。 (照片由MEI-Travel提供)