替代文字!

皇家加勒比经典:蜂蜜St鸡

在:
30七月2013

当谈到经典的皇家加勒比美食时,得益于许多粉丝从皇家加勒比游轮之旅中回过头来谈论它的奇观,蜂蜜st鸡在其上已引起了广泛的关注。那是什么,为什么那么好呢?

蜂蜜st鸡的核心是在Windjammer中提供的面包屑的鸡排。多年来,越来越多的邮轮开始谈论它,因此它的传奇不断发展。  

Windjammer提供蜂蜜served鸡,但要注意的是,只有在上船日才提供。因此,如果您在第一天上皇家加勒比海游轮时没有收到它,那么您不走运,直到您下一次游轮为止。我们听说过有时有时也可以通过客房服务获得蜂蜜st鸡的情况。

坦率地说,它的受欢迎程度很难确定,但我们认为,因为它仅在登船当天使用,因此受到好评,因为人们将其与游轮开始联系起来,让我们面对现实,每个人都是游轮度假那天最快乐的一天他们一直期待着终于开始。  

当然,这并不是要从食物中脱颖而出:美味的去骨炸鸡块,一直是自助餐路线上的好选择。

蜂蜜St鸡食谱

  • 3-4个无骨鸡胸肉
  • 1/2杯蜂蜜
  • 2汤匙覆盆子或苹果醋
  • 2/3杯面粉
  • 2汤匙细干面包屑
  • 2 茶匙 辣椒粉
  • 2 eggs
  • 1/4杯酪乳
  • 1杯植物油
  • 盐和现磨黑胡椒
  • 油炸用植物油

制备

  1. 从乳房上切下嫩皮,然后将乳房重击以稍微扁平。将蜂蜜和醋一起搅​​拌,然后倒在鸡上。在冰箱中腌制2到4个小时,偶尔搅拌。
  2. 在一个碗里,混合面粉,面包屑和辣椒。搁置。
  3. 在另一个碗中,将鸡蛋和酪乳一起搅拌。
  4. 在一个很大的重型煎锅中,将油用中高温加热至300°(较高的温度可能会燃烧蜂蜜)。打开烤箱至200。
  5. 从腌料中取出鸡肉,沥干纸巾。将鸡肉浸入打好的鸡蛋混合物中,再加盐和胡椒粉调味,然后撒入面粉混合物中,彻底涂上一层薄薄的涂层。 。
  6. 一次加入两三片鸡块。不要挤满锅。每边煎至金黄色。将其移至衬有纸巾的平底锅上的架子上。放入烤箱,然后煎炸其余的部分。 

那么,您是蜜st鸡的粉丝吗?您是否尝试过并且在上船日订购是一种传统?