alt text!

皇家加勒比海 offering free balcony upgrades on Bahamas, Caribbean & Bermuda cruises

在:
31七月 2013

皇家加勒比海 is 提供 那些在8月份巡航巡航的人升级的阳台升级 海景 舱。阳台特定舱可用于大多数船舶的海景房,以及内部客舱价格的海景类别。

皇家加勒比海致电了这笔交易,“升级你的观点”,适用于三到10晚巴哈马,加勒比海和百慕大游轮的新的,个人预订 2013年9月1日 2013年11月1日至2014年4月30日。交易对北美和南美洲的居民开放。

自由升级交易可在海洋中,海洋绿洲,海洋自由,海洋自由,海洋独立,海洋的独立,海洋的自由,海洋的自由,海洋的探险者,海洋的冒险,海洋的冒险,海洋导航员,辉煌海洋,海洋海洋的珠宝和海边的珠宝。

免费升级到海景客房,距离内海洋,海洋的魅力,海洋的宏伟,海洋的传说和海洋的威严。

更新8/1:销售是在2013年11月1日至2014年4月30日离开的巡航。至于价格计划 upg. 在预订时。