alt text!

我们对虚拟阳台所了解的一切

在:
05八月 2013

如果皇家加勒比海的下一代游船有一个特点,那么刚刚开始施工,海洋量子,捕捉人们的想象力最多,它可能是虚拟阳台。连接到墙壁上的80英寸LED屏幕很有希望能够在内部舱内提供创新的占据。  

可以理解的是,有很多关于这种新的小屋的阴谋,人们希望知道它的内容是什么以及预期的。我们还不知道一切,但这是我们在一个地方所知的虚拟阳台上所有信息的列表。

什么是虚拟阳台?

虚拟阳台将是80英寸的LED投影屏幕,从地板到天花板。他们将提供从船舶外观可见的海洋和目的地的数字实时景色。  

它将以高80英寸LED屏幕上的高分辨率颜色显示在窗口无窗框的墙壁上。它将在海上和港口工作。

虚拟阳台会花费额外吗?

当他们宣布时,皇家加勒比首席执行官Adam Goldstein表示,与虚拟阳台的室内舱室没有具体的附加费,但补充说他希望他们能带来更高的收益率。

海洋量子上有多少内部舱室将有虚拟阳台?

在海洋的量子里将有373个舱室,将提供虚拟阳台功能。

除了海上的量之外的任何船只都有虚拟阳台吗?

这是一个安全的赌注姐妹船,海洋的国歌将拥有虚拟阳台以及未命名的第三票级游轮皇家加勒比海有序。  

除了那些船只外,海洋的导航员将收到虚拟阳台,作为先前计划的翻新的一部分。海洋的导航员将于2013年12月进行翻新。当升级完成时,它计划从加尔维斯顿航行。皇家加勒比海将使用海洋的导航器作为这种全新创新的“测试地”。

除了海洋的导航员外,将包括虚拟阳台,作为海域的旅行者,冒险和探险家的预定翻新的一部分。这些船舶将在2014-15年进行振兴过程。

虚拟阳台投影是否会一直在一起?

不,您可以在方便的时候打开或关闭虚拟阳台功能。

皇家加勒比地想到了虚拟阳台的想法吗?

据皇家加勒比董事长理查德·福克(Reyal Caribbean董事长)表示,他们几年前在迪士尼巡航线的虚拟舷窗的虚拟舷窗中得到了想法。

“我们实际上看了看这个想法,我们没有认为技术和公众的接受是在那里,”他说。迪士尼“证明公众确实有这样的价值。”