alt text!

皇家加勒比秘密:隐藏着海洋诱惑的日光浴

在:
07八月 2013

无论您是第一次与皇家加勒比人还是退伍军人的巡洋舰,总会有一些东西可以学到,我们喜欢分享您的下一个巡航的提示,秘密和小技巧。如果你想逃离海洋的诱惑,我们将分享一个很棒的地方。

曾经在海上的诱惑,如果你想要一个迷你扬游的一个伟大的地方,或者只是在某个地方去逃避人们(并且在船上超过5000人,有很多人!),那么这个提示是给你的。  

去甲板14的港口侧,一路走到大厅的尽头,然后右转走到那个大厅的尽头。在大厅的尽头,你会发现一扇门前往这个特殊点。在外面,你会发现自己在沉船桥上的僻静甲板上,在日光浴室下方的一个甲板上。

这扇门是唯一进出的方式,所以其他乘客不容易找到,这是一个很棒的地方来获得一些空间。

我们发现这是一个享受晒日光浴,赛道或享受一些安静的时间的好地方。因为这里很少有人,这通常很愉快。  

作为一个额外的奖金,这个秘密甲板还有一个秘密。除了作为一个僻静的地方,它还是一段皇家加勒比历史的所在地。当大海建造时,船员所做的第一件事之一就是将许多“幸运硬币”添加到船的龙骨上,作为海上传统的一部分。这些幸运硬币在一个焊接到船上的橱柜中举行,并具有小纪念牌匾。

当然,忠诚的皇家加勒比球迷将注意到这个提示可以应用于海洋的绿洲,因为两艘船只是姐妹船只,施工几乎完全相同。