alt text!

皇家加勒比海将增加新西兰的邮轮总乘客号码

在:
13八月 2013

皇家加勒比海 新西兰的计划 今年夏天与巡航行业的其他行业相反,因为它将为今年带来更多的乘客。

皇家加勒比估计它将携带80-85,000名乘客之间的某个地方,上赛季从大约60,000名乘客到达。

皇家加勒比地区的增加与巡航行业其他巡航行业的趋势相反,该行业将于去年211,000岁以211,000投入到新西兰的乘客达到今年的20万。

澳大利亚和新西兰皇家加勒比商业总监亚当阿姆斯特朗表示,增长可以归因于海洋的Megaship Voyager的较长季节以及姐妹品牌名人游轮的名人思考。

Armonstrong还表示新西兰正在成为国际上更受欢迎的巡航目的地 在北方夏季,亚洲巡航后,更多的船只正在播放。

“更多的船只是基于世界的这一部分,特别是在亚洲。我们受益于由于季节性 - 我们的船舶在阳光下迁移,”阿姆斯特朗说。

“它需要继续做到这一点。新西兰擅长擅长处理较大的船只,这就是其他地方的其他港口都没有能够保持步伐,你非常幸运能够拥有船舶的深水港口这可以适用于游轮。“