替代文字!

10经典的皇家加勒比商业广告

在:
24八月2013

说服皇家加勒比海的船员预定另一艘皇家加勒比海的巡游并不需要太多。即使我们参加了相当多的邮轮旅行,但是当他们看到皇家加勒比海商业广告出现时,我们中间谁还没有立即停止频道冲浪呢?因此,这是我们列出的10个有趣,有趣和有趣的皇家加勒比海商业广告的列表。

1.少女/对生活的渴望

这个广告总是使我们感到很有趣,原因有两个。首先,如果您是一个有十几岁的女儿或曾经有一个十几岁的女儿的父母,那么您可以欣赏这个广告。其次,它使用了Iggy流行歌曲“ Lust For Life”,这是这段时期皇家加勒比海地区最受欢迎的商业主题。

2. 1988年电视广告

追溯到1988年,这则商业广告以当时的发型(好坏),当天的旧制服为特色,当然,皇家加勒比海的船队也不再使用这种船。 

3.超级碗XLV商业

早在2011年,皇家加勒比海地区(Royal 加勒比海)决定大肆宣传并制作在超级碗期间播出的广告。事实证明这是冬天,该国大多数人已经准备好摆脱寒冷,并拥有哈尔·肯普(Hal Kemp)的经典歌曲《又是冬天》。明智的策略,但我又准备在一年中的任何时候进行皇家加勒比海巡游!

4.夫妻商业

这首来自2007年的商业广告带来了“生命的渴望”歌曲,但这次,我们有一些情侣讲述了他们在皇家加勒比海游轮上的故事。我认为一开始两个女人最有趣。

5.英国皇家加勒比商业银行

看看在其他市场上播出的广告总是很有趣,这则皇家加勒比广告于2013年1月来自英国,并播放罗马人的音乐,叫做“让我们开始(Royal Remix)”。

6.桥上的企鹅

当皇家加勒比海地区与梦工厂签署协议,将梦工厂中的角色带到船上时,这很重要,这则预告片广告使用了马达加斯加的企鹅让人们为此感到兴奋。

7.放松太多(英国)

这是来自英国的另一则广告,该广告提醒人们,您可以花很多时间放松身心,也可以进行很多活动。另外,还有英国风味。

8. Shellphone。大海在呼唤

最近,大海呼唤广告,这是市场营销的一个大推动力,而这是其中更长的时间之一,纽约人在那儿碰到贝壳,提醒他们乘船游览。 

9.巴西

这是另一个国际商业广告。坦白说,我不知道他们在说什么,但是音乐很好,这说服了我!

10.专为WOW设计

最新一批的皇家加勒比海广告刊登了Flo Rida的歌曲“ Good Feeling”。预订游轮时,它很吸引人,是哼唱的完美歌曲。