替代文字!

皇家加勒比海地区选择Agency RPM在英国开展新的营销活动

在:
10九月2013

皇家加勒比有 已选 Agency RPM处理其针对家庭的体验活动,该活动本周在英国和爱尔兰启动。

历时两个月的竞选活动旨在鼓励刚乘船游览的家庭将皇家加勒比海地区作为他们的度假选择。这项工作的核心将是利用互动体验,使皇家加勒比海假期在船上和岸上都能享受家庭友好的设施和活动。

使用绿屏技术,家庭将能够从他们希望一起进行的许多活动中选择自己想要的节日相册,并将自己直接融入到行动中。

新战役 参观主题公园和购物中心,例如肯特的Bluewater,曼彻斯特的Arndale和格拉斯哥的Silverburn。

英国行销主管Jo Briody&爱尔兰皇家加勒比国际组织(Royal 加勒比海 International)表示:“邮轮通常与年龄较大的人群有关,但这种想法已经过时了。我们的假期对家庭非常友好,RPM使用绿屏技术将字面上的“带给人们”的想法为家庭提供了便利。有机会体验巡游的感觉,同时还提供了与我们品牌互动的机会。”