替代文字!

cl陈词滥调池图片!假期1

在:
14九月 2013

我们将继续提供斯蒂芬妮紧随其后的海洋自由度蜜月游船的来宾实时博客。

好吧,这是官方的...我们正在休假。

我们以创纪录的时间到达了机场,波士顿新的JetBlue航站楼简直令人难以置信。

34号登机口。检查。喷气机的官方JetBlue飞机。我手提包以为他们在开玩笑。其他235名在波士顿的乘客也是如此。有些人甚至决定根本不去旅行。奇怪的。预计飞行时间,3小时&12分钟我们做到了3分以下!!! 10:45到达奥兰多85度! kes。

我们提前和赫兹做了一个ressie&我们是他们免费会员计划的一部分,因此我们能够以35美元的单程价格直接租到我们的租金(在周日清晨返回卡纳维拉尔港地区)。 Ginorm提示...隐身窗户。它们使网站无法知道您正在尝试讨价还价。我们的租金从119美元涨至35美元。

在路上租车时,我们用谷歌在梅里特岛上绘制了一个目标,然后向东行驶。我们决定不包装洗护用品&防晒产品。旅行2周,我们需要的衣服比以前更多&旅行用品的价格在MA之间固定&佛罗里达州这对我们来说很有意义,再加上一些小吃。每个人都赢。采购了物资后,我们发现了一个邓肯甜甜圈&开车去我们的酒店。宇航员大道万豪原住客栈。我们之所以选择这家酒店,是因为它靠近港口,但主要是因为它与我们的Hertz零售归还地点共享一个停车场,该地点最早早上10点提供免费班车!

在游泳池旁。见图片。急需的午睡&一杯快乐的蜜月酒&我们去吃晚饭了。我们正计划前往岛屿海滨酒吧&炙烤。根据旅行顾问的说法,这是最受好评的语言环境。期待它。好像有很多海鲜可供选择&其他食品。来自大洋洲的哈布斯人不吃海鲜,所以虽然我很喜欢,但仅海鲜一个地方对我们来说并不理想。除了食物,景色听起来真是不可思议!

期待早晨看到自由并得到肉&蜜月的一部分开始了。

后来斯蒂芬妮& Sean