alt text!

皇家加勒比地区推出新的3G蜂窝服务,即海洋和海洋的诱惑

在:
19九月 2013

皇家加勒比和无线海事服务(WMS)拥有 推出 第二阶段的3G蜂窝数据服务在海洋海洋和诱惑的海洋上。 

在2010年11月已经启动了EVDO,WMS遵循UMTS(3G)服务的启动。这一标志着3G服务首次已成功部署车载游轮,并标志着乘客连接中的主要里程碑。

EVDO代表“仅限演变数据”,这是CDMA运营商的3G路径。 UMTS代表“通用移动电话服务”,是GSM载体的3G路径。  

在此之前,蜂窝数据速度乘坐船上的速度被调节到2G速度,但现在客人可以体验到这些升级的速度四到六倍的速度。

“在实验室环境中拥有UMTS工作的一件事,它的成功是一个完全不同,令人惊叹的成功水平,它也是船上的船上,”WMS工程副总裁Tony Patino说。 “利用我们父母的专业知识&T,WMS工程和部署团队一直在努力优化和发展参数,精心磨练我们的技术,以实现这一伟大的结果。“

WMS最近宣布签署了新的为期四年合同与皇家加勒比邮轮的关系继续为客人和船员提供蜂巢,以皇家加勒比国际,名人游轮和Azamara Club Cruises品牌上的所有现有船舶。