替代文字!

皇家加勒比 officials talk of cruise line plans for the future at conference

在:
03十月2013

在哥伦比亚卡塔赫纳举行的佛罗里达加勒比海邮轮协会(FCCA)会议上,皇家加勒比海地区首席执行官亚当·戈德斯坦(Adam Goldstein)和董事长理查德·法恩(Richard Fain)在许多方面对邮轮的未来进行了评论。

Minuto30 报道了会议 戈尔德斯坦谈到了皇家加勒比在未来几年内将重点放在世界哪些地方的问题,并提到它们将加强其在加勒比的自然目的地加勒比的存在,但致力于承认“无处不在的商机”。

戈德斯坦补充说:“还有其他一些地区,如亚太地区,也将成为潜在的邮轮。”他强调,这些航线也靠近美国公众,美国公众“仍将是世界邮轮的最大来源”。

后来理查德·法恩(Richard Fain)谈到了该行业最棘手的问题之一:安全。他说,在尊重环境的同时,游轮安全是“必不可少的”。