alt text!

餐厅评论:Seaview Cafe

在:
1410月 2013

皇家加勒比海船只少数佳肴享有海景咖啡馆所做的邪教状态,所以它已成为一家心爱的免费餐厅,可以用餐,在真正善良的新鲜食品上建立它的声誉。虽然许多海景咖啡馆被删除为新餐馆让路,但我们有机会查看海洋的宝石海景,并了解为什么每个人都对这个地方肆虐。

气氛

海景咖啡馆有点像你当地的邻里熟食,那里提供简单而美味的菜单。这里的主题是基本的Cafetria风格餐厅。餐厅俯瞰着大洋(因此它的名字),沿着大多数室内饮食空间提供全长窗户。户外桌子靠近栏杆,甚至更接近海。

休息区让我想起您在游泳池附近找到的桌子和椅子。浅色木材和硬质塑料,比Windjammer座位更不正式,但比在海洋池的宝石附近找到的桌子和椅子更好。称之为休闲但实用。

海景咖啡厅提供了公平的座位,但不是吨。在当天繁忙的时刻(如海上的午餐),它会很快填满。由于只有一个人接受订单,那么门的排队很常见,但如果每个人都知道他们想要的订单,它通常会很快移动。

海景咖啡馆确实保留了在Windjammer和海洋的宝石上的其他地方发现的怀旧航海图案,但它远不太明显。它看起来像休闲餐馆的堂兄的大篷车酒吧。

当您输入海景咖啡馆时,您可以访问当场接受您的订单的工作人员。菜单在几个地方打印,并提供三明治,汤,小吃和那是关于它的。这听起来很简单,但它是简单的,是餐厅的力量。

订购后,员工会员给您一个号码,放在桌子上,您可以自己找到一张桌子,然后等待您的食物。提供自助饮料(水),或者您可以从饮品栏中订购啤酒,葡萄酒或苏打水。  

食物在先到先得,首先送达的基础上煮熟,并将被员工带到您的桌面。他们试图先带开胃菜,汤和沙拉,虽然取决于厨房的繁忙,它都可以立即出现。

进入Seaview Cafe,我知道很多人对这个地方肆虐,一旦我实际开始吃东西,我就知道了为什么。食物煮熟并秩序,你可以品尝它。与驾驶器立即烹饪数十个汉堡的Windjammer不同,然后将它们留在热灯下,在这里,您的食物就在现场制作。当然,这种定制烹饪的缺点是实际获得食物的时间可能需要一段时间。

在我们七个夜晚的巡航过程中,我们在海景咖啡馆吃了一半十几次,并在菜单上尝试了许多不同的物品,坦率地坦率地,我们所拥有的一切都很美味。我最喜欢的是Reuben Sandwich,这是我曾经拥有过的最好的瑞讳三明治之一。  

其他收藏是鱼和薯条,热狗和洋葱环。再次,食物的新鲜度差异,与Windjammer中的发现相比,我们可以品尝差异。我觉得大多数食物都像一个人一样品尝,可以用作制作菜的其他人作为一个例子的参考。  

菜单上每天有几件物品,例如汤和一些甜点选项。当您订购特殊可用的特价时,值得询问。

全面的

海景咖啡馆提供乘客真正美味,舒适的食物。授予它可能需要一段时间让食物取决于它是多么忙碌,但是再次免费的价格标签是为我销售的东西。

可悲的是,海景咖啡馆是一种垂死的品种,而皇家加勒比地区则为广播级船只是独一无二的,皇家加勒比地区计划在舰队范围的装修完成后计划从所有船舶上摆脱海景咖啡馆。虽然替代品特色餐馆可能提供不同,可观的品尝选项,但事实是乘客将失去优质的互补餐厅,代替某个额外的地方。

尽管如此,如果您在关闭最后一个咖啡馆时有机会在海景咖啡馆吃饭,我建议尽可能沉迷于这里。在我们的巡航中,我们的团队经常在晚上深夜“二次晚餐”,因为食物很好。晚上也迟到是一个很好的时光,因为它在傍晚时期充满了拥挤。