替代文字!

皇家加勒比地区报告第三季度业绩增长

在:
24十月2013

皇家加勒比海地区今天公布了其第三季度财务业绩,净收入为3.779亿美元,合每股1.71美元,而去年同期为3.678亿美元,合每股1.68美元。

尽管受到名人千禧计划外船坞的成本影响,但皇家加勒比将收入与去年相比增加归因于欧洲和亚洲的紧俏需求以及良好的成本控制。

该公司称,2014年所有四个季度的预定载客率均高于去年同期。它预测2014年将是连续第五年实现增产。

第一季度的价格与今年同期一致,第二,第三和第四季度均上涨。

皇家加勒比海公司董事长理查德·法恩(Richard Fain)对该公司的业绩发表评论说:“在这些充满挑战的时期,我们开始看到我们通过提高回报所付出的努力得到了回报。效率对于2014年及以后都是好兆头。我们特别感谢员工对我们提高利润率计划的奉献精神。”

在海外,皇家加勒比的情况一直很好,预订的负载率和费率在欧洲均同比大幅增长。尽管中日之间的领土争端仍在继续,亚洲的预订量还是“显着”增长。

提前预订阿拉斯加邮轮也``为提高产量提供了鼓励。''