替代文字!

皇家加勒比 planning announcement on 十一月ember 21

在:
12十一月2013

英国的皇家加勒比海地区(Royal 加勒比海)开始启动公共关系机器,以为其粉丝准备在2013年11月21日的一次重大宣布。许多人猜测这将是正式宣布, 海洋国歌新型量子级游轮将基于英格兰南安普敦。

英国皇家加勒比海公司(Royal 加勒比海 UK)用“约会的日子”这个词来逗弄该事件,该日期似乎以该船的国歌(Anthem)的名字出现。

特别活动将于当地时间下午4:30在伦敦举行。

几个月来一直有人猜测“海洋国歌”将在英国成立, 邮轮港口时间表站点 今年早些时候给许多小费。皇家加勒比(Royal 加勒比海)在其《海洋国歌》(Anthem of the Sea)的细节上一直保持沉默 第一次钢切割 早在八月。

海洋国歌将是继姊妹舰“量子海”之后的第二艘“量子”级飞船。预计她将于2015年春季首次亮相。