替代文字!

巡游101:礼遇

在:
26十一月2013

当您购买合适的皇家加勒比海游轮时,经常会想一想是否找到适合您的游轮,以及其他可以休假的考虑因素。但是,如果您在游轮或完美的客舱上发现了很多东西,但还不能预订,该怎么办?皇家加勒比海提供礼遇。

礼遇是免费的24小时,您可以锁定所需的客舱和价格,而无需花钱。它向您保证您的客舱和价格将被准确地保存24小时,以便您有更多的时间进行决策,而不会错过发现的内容。

任何人都可以保留礼遇,如果您是自己预订的话,皇家加勒比海地区的网站上可以选择这样做,也可以直接致电皇家加勒比海地区。此外,旅行社可以代表您保留最优惠的待遇。

在您放置保质期至24小时后之间,您必须至少支付定金以保持您的客舱以及价格。如果您考虑的邮轮仍在最终付款日期之外,则可以选择支付全邮轮价格。

24小时后,如果您还没有付款,则您的礼节性保期将终止。您可以在第一个保全期结束后创建一个新的礼遇保全,但是您可能会受到新的定价,并且您选择的机舱可能会在放置新保全之间的时间内被其他人占用。

了解礼遇保留的一个重要概念是,在皇家加勒比海地区的计算机系统中,礼遇保留是事实上的保留。意思是,如果您进行礼节性保留,然后明天进行了仅适用于新预订的新销售,那么从技术上讲,礼节性保留是现有的保留,您将没有资格。

礼遇是让自己有更多时间来决定哪种游轮最适合您的好方法,同时又不会冒着损失巨大的客舱和/或价格而冒险的风险。