替代文字!

皇家加勒比经典赛:美味佳肴

在:
12十二月2013

您可能不知道它们的名字,但主餐厅提供的美味佳肴已成为许多皇家加勒比巡洋舰的最爱。 

图片来源:nenner1

这些被罂粟籽覆盖的面包被一口或两口食用,已成为皇家加勒比的经典食品。它基本上是一个小咸味的酸面团“金块”,上面放着香草,就像一个小卷。  

该名称源于它们被切成小块,并在其中加入了香草的味道。

一些经验丰富的巡洋舰会特别询问其助理服务员,如果他/她没有发现它们,就把面包篮拿来当可口的叮咬,因为他们通常每天晚上在主餐厅的所有皇家加勒比海游轮中都可以找到这些食物。

这只是一卷就不能停止的食物之一,我知道当我参观主餐厅时,每次巡游都会寻找一些东西。

图片由ikirumata

美味小吃食谱

份:1157件 (!)

  • 25磅马铃薯面包粉。
  • 2½磅咸味基础。
  • 2磅人造黄油。
  • 5盎司干酵母
  • 7½升水。
  1. 将所有成分缓慢混合2至3分钟,快速混合5至6分钟,直到充分发育。
  2. 将面团静置30分钟。
  3. 缩放到16盎司。件和预成型。
  4. 将它们滚动到平底锅上,然后浸入罂粟种子,然后将9片放在一个平底锅上。
  5. 储存在冰箱中过夜。
  6. 准备在冰箱中烘烤约3个小时的除霜剂时,请将其切成小三角形(每磅棒25个)。
  7. 将9 x 6放在一个烤盘上。
  8. 将它们在220°C至230°C之间烘烤,然后蒸约13至17分钟,直至变成金黄色。