alt text!

皇家加勒比海'来自新奥尔良的少女航行的海洋大腿

在:
1212月 2013

皇家加勒比海大腿大陆抵达新奥尔良的朱莉娅街道巡航码头,今天四月开始每周巡航。

海域的小夜曲取代了海域的导航,并在去年12月最近翻新了。

12月12日,海上的大腿将帆为她今天的第一次巡航,九夜加勒比冒险游轮到基韦斯特,弗拉。 Labadee,海地;法尔茅斯,牙买加;和乔治镇,大开曼。船的常规行程将为七晚巴哈马斯游轮提供七夜,弗拉。拿骚,巴哈马;和Cococay,巴哈马。以及七夜加勒比海巡航到法尔茅斯,牙买加;乔治镇大开曼;和墨西哥的科苏梅尔。 

皇家加勒比高级副总裁Vicki释放了Serenade的抵达兴奋,“我们很高兴地回到新奥尔良的新奥尔良,并在新振兴的海边。来自新奥尔良航行的客人将享受加勒比度假,就像我们无与伦比的其他人一样享受加勒比度假和最具创新性的船只。“

新奥尔良港总统兼首席执行官加里拉格兰法郎评论了小夜行的抵达,“我们很高兴今年拥有皇家加勒比返回,将这个宏伟的船带到新奥尔良。皇家加勒比是新奥尔良旅游人口的完美契合,提供各种各样的佳肴遍布巴哈马和加勒比地区的行程。“