alt text!

规划皇家加勒比邮轮:Roatan

在:
061月 2014

我们正在继续我们的旅行计划流程,即将于2014年2月9日举行的海洋海域加勒比海巡航2014年2月9日前往规划过程。今天,我们正在欣赏洪都拉斯罗丹的第一站港口港口。

您可以阅读所有关于我们为我们的上次呼叫港口所做的计划 伯利兹城市 too.

照片由Craig Dyni

背景

Roatan.对我们来说是新的,从来没有在这里。所说的,我对这个岛屿的美丽没有任何消息。

罗丹似乎比任何其他停止都是我们计划的,所以当我们坐下来计划事物时,坐下来看,已经特别注意了哪些海滩是我们最好的选择。

Roatan.也是我们最后一次访问的最后一个港口,我认为我们都期待着这一点,所以有一些增加的自我诱导的压力,这是一个非常好的时光。

选项

小法国钥匙

在蝙蝠旁边,小法国钥匙从我们都能找到关于Roatan的每次评论。根据TripAdvisor的,这是Roatan在Roatan中的一件事,它在沙滩上尖叫着脚趾,在孩子们在冲浪中玩耍。

照片由Sasha Fenix

小法国钥匙是一个私人岛屿,似乎满足了巡航客人。评论狂热的海滩有多漂亮,有机会与猴子和捷豹(动物,不是汽车)等等的机会。  

我不能说小法国钥匙是我见过的最便宜的游览。这 基本套餐 为每人55美元,可选升级,可使每人的价格高达148美元。我的3岁的Daugher是50%的折扣,在饮用,食物或其他任何东西之前,家庭可能会花费138美元。

凡好:图片看起来美丽,评论很大,计划简单

cons:昂贵,可能拥挤,食物和饮料额外

西湾海滩

我们的下一个选择是西湾海滩的稍微经济高效的海滩。取决于您阅读的内容,这是一个美丽的海滩或过度拥挤的旅游陷阱。

照片由xesledman

它是 在TripAdvisor上排名第#4 大多数评论都很伟大,但有足够的中性差别审查给我暂停。最常见的投诉是它过度拥挤,而且几年前没有像曾经一样美丽。

本身的问题较少,正在前往海滩。听起来大多数人在港口找到出租车司机并在那里乘坐乘坐,这在做任何事情时都很常见。必须获得出租车的上行程序是让我更多地探索港口区域,并获得更真实的Roatan品味。另外,我在过去的司机祝你好运,帮助找到一些良好的当地吃饭。

凡好:廉价的选择;照片看起来很棒

cons: 如何到那;一些评论在外表方面引用过度拥挤和消亡

招聘司机

当我访问一个港口时,我真的试图为我访问的地方获得真实的感觉。我想吃当地的食物,看看是什么让港口值得愿意,感觉我不只是看到消毒的旅游创造的区域。  

照片由Petpics.

雇用司机在过去的策略中是一个很好的策略,让我完成这一目标。诀窍是找到一个经济适用和友好的好司机。一些出租车司机只对您带到最近的海滩,然后返回港口才能让更多的资金脱离下一个旅游。然而,还有其他司机,喜欢分享他们家的东西如此伟大并告诉你。

寻找司机永远不会简单,我怀疑如果我通过这个选项,我将无法提前预订任何内容。进入港口并四处走动来谈判一个速度似乎是最好的策略,尽管问题可能是我们可能不会发现任何人的好和/或浪费大量时间,然后才能到达海滩。

阅读一些线程 Roatan. Cruise批评委员会 似乎表明出租车的骚动是去的方式,特别是如果你走上山的港口。另一个优点是我发现这是一点冒险和乐趣。

凡好:冒险感;制定当地美食的机会,避免游客;潜在廉价

cons:必须浏览一群司机找一个好的;无法保证,我们会以合理的成本找到一个好司机;潜在的昂贵

棕榈滩Roatan

在对Roatan做出更多的研究后,我开始更倾向于摆脱殴打道路的东西,以及在某处的海滩,较少的游客而且美丽。

照片由edl803

TripAdvisor Lead Me 到棕榈滩Roatan,被列为“来自游客和人群的完整隐藏”。  

大多数评论谈到这个海滩相对不可用但仍然很可爱。发布的照片​​肯定会备份那些意见,这听起来像是一个简单而可爱的海滩日的好地方。

从这里到达仍然是一个担忧,因为我可能必须在港口找到一个司机,这是好的和坏的。理想情况下,我想提前提前制定我的计划,但它也不是世界的尽头。

凡好:不是很多游客;照片看起来很棒;非常好的评论

cons:必须自己找到交通工具

决定

在考虑我们的选择后,我们最终选择了....雇用驾驶员+棕榈滩Roatan。

基本上,它降低了成本并获得我真正想做的事。当我第一次开始研究Roatan时,我认为小法国钥匙将是一个简单的选择。但成本和缺乏真实性(我的意见,不一定是这种情况)给了我第二次想法。就个人而言,我喜欢觉得我正在享受岛上的真正品味,这种愿望对我来说很重。

我越想到它,我越想找一个司机在港口到港口,让我的女儿可以让她的海滩修复。更不用说大多数地方可能无法打开,但肯定了我们到达的时间。

在我们在海滩的时间之后,希望同一个司机可以让我们在某个地方带回午餐的午餐,比玛格丽特拉维尔稍微真实。我的家人真的很喜欢拉丁美食,我很乐意在这里尝试食物。  

当然,寻找司机总是一个担忧,但我在过去的祝福找到一个,如实,我喜欢挑战。我已经听过足够的好东西,在Roatan获得最优化的事情,以获得成功的机会。