替代文字!

由于诺如病毒,皇家加勒比地区将海洋探险家提前两天带回

在:
26一月2014

皇家加勒比海地区宣布将提前两天将“海洋探险者”号带回 胃肠道疾病暴发影响了船上300多人。皇家加勒比海地区将花费额外的时间将这艘船完全固定下来。

海洋探险者号将于1月29日返回并在整艘船上执行彻底的“屏障”消毒计划,以确保消除任何残留的疾病痕迹。自皇家加勒比海地区意识到这一问题以来,这将是该船执行的第三次积极的消毒程序,并且还将提供24小时以上无船上人员的窗口。

在与美国疾病控制与预防中心的代表以及他们自己的医疗团队协商后,皇家加勒比海地区做出了这一决定。

皇家加勒比航空公司对令他们失望的客人表示歉意,并将采取“若干步骤来赔偿给他们带来的不便。”

目前,一个医疗小组正在努力确定在海洋探险家中传播的疾病是否确实是诺如病毒。

皇家加勒比海地区还提到,客串病的新报道每天都在减少,而以前生病的其他人现在感觉好些了。似乎报告的客人和船员的疾病在航行的前几天达到顶峰