alt text!

餐厅评论:Comidas Caseras Tonita

在:
10三月 2014

我是一个推荐者,“在那里出去”,并在探索皇家加勒比海船的港口带你去,试图当地的食物。对我来说,在一个坚硬的岩石咖啡馆吃饭,玛格丽特拉维尔或麦当劳,而在外国港口是一个浪费的机会。所以当我上个月去了Cozumel时,在海上的导航员的时候,我有机会回到我绝对最喜欢的餐厅,看看它是否持有。  

气氛

Comidas Caseras Tonita酒店位于Cozumel的主要街道上,是一家家庭经营的餐厅,提供新鲜的,正宗的墨西哥菜肴。  

什么让Comidas Caseras Tonita如此吸引人的一部分只是这个地方的外观。走进去,我觉得有人拿出他们的餐厅,并为公众开放了。  

我们有 在2011年在这里回来,而在海上自由 并坠入爱河。我认为在拥有如此良好的经历后审查一家餐馆使餐厅更加艰难,因为期望高得多。

就像我们上次旅行一样,没有一个在吨位工作的人都说英语。它非常简单,仍然是为了订购但是,我们再次下令所有请求的菜单,没有特殊要求。我想如果你想要他们不要在旁边加盐或把奶酪放在一边,你应该在这里吃谷歌并记住它。

烹饪是在餐厅的后部完成的,母亲/女儿团队(至少,我认为他们是母亲女儿。两个女人和一个看起来比另一个人更老),这使得一切都在订单进来。

你坐在哪里非常基本的,塑料桌子和椅子配有基本的桌布。吨位没有打扰更好的家具,因为,好吧,这是墨西哥,这很好。餐厅周边都是游轮和游轮(大多数狂欢节)的老海报和广告,反映了Cozumel作为旅游枢纽的角色。

您的菜单有西班牙语和英语,这有助于订购进程,因为您可以通过英语查看您想要的内容,然后通过查看菜单的另一边,参考它的名称是西班牙语。

托尼塔提供了许多墨西哥菜肴,包括早餐。没有任何描述,所以你真的取决于你猜到这是什么究竟是什么,但我发现那种乐趣。我认为大多数人都知道他们是鸡肉,虾或鱼的心情,所以他们可以适当地订购。

要开始,我们订购了几个苏打水,这是玻璃瓶。请注意,饮食可乐被称为墨西哥的焦炭。

对于开胃菜,我们订购了芯片,鳄梨酱和莎莎。如果你没有别的订购,请帮自己一个忙,并命令鳄梨酱和莎莎莎,因为它们是我吃过的最好的鳄梨酱和萨尔斯,我比较其他一切的金标。

就像吨位的所有食物一样,在放置订单后,鳄梨酱和莎莎酱是新鲜的。冰箱里没有任何东西,没有任何东西。我和我的妻子开玩笑,我应该要求工作人员让我的妻子观察他们,让她能记住如何在家里做。

新鲜的一句话,我认为他们脱掉了西红柿,因为在另一个女孩进入餐馆并送一袋西红柿(其他食物),并且只有大约10分钟,并且只有大吃子,那么只有10分钟,才刚刚发生了番茄。哇!

不遗忘,芯片也在那里新鲜制作。这里没有包装的筹码!

对于我们的主体,我在我的妻子命令烤鸡肉时下令鱼类墨西哥风格。因为我在上次访问中爱上了开胃菜,所以我的主唱的记忆变得有些模糊,所以我几乎记得任何事情有多好。

首先是我的墨西哥风格的鸡,基本上是一条烤的白色鱼切成条带,覆盖着番茄香菜混合物,配米饭和豆类。  

我没有Clue他们使用的鱼,但它是温柔和品尝的。它没有像西红柿那样的味道,而是独特的东西独特(番茄鱼?)。我吃了每一口。

还记得我如何始终提及鱼的新鲜度?美国背后的桌子订购了一条整个鱼,女服务员带出了三个未煮熟的,我猜想最近抓住了鱼的人来选择。 

我妻子的鸡肉同样令人印象深刻,而它并没有在烤鸡肉上重写书,我真的相信成分的新鲜度和他们曾经煮过鸡肉的温和香料给它别的东西。

我们也有新鲜的玉米饼吃我们的主菜,这是享受食物的侧面的好方法(而且我也救了一个小辣酱酱和鳄梨酱。

全面的

第二次访问Comidas Caseras Tonita后,我认为这是我最喜欢的墨西哥餐厅,我去过的金牌,我将所有其他墨西哥食品举行反对。

大气,新鲜成分和欣扬的结合在游轮上度假一切都做了这一点。  

还值得注意的是价格因为,如果记忆正确为我服务,我花了20美元的整顿餐,包括矮胖。这是一个很好的交易。

如果你要去巡航(或者任何其他原因)并想要有真正的墨西哥食物,这就是那种去的地方。  

地点:在Avenidas 10和15之间的Rosado Salas 265 Calle Rosado Salas 265。

步行方向:从Avenida 5 Sur的广场沿着南方散步1个街区,然后在Calle Salas左转,散步1 1/2街区,餐厅将在左边。