替代文字!

海洋航行者将在三巴旺造船厂进行翻新

在:
11三月2014

When 皇家加勒比's 海洋航海家 stops in for its revitalization, 它将发生 在  胜科海事在新加坡的三巴旺造船厂。

目前,该船厂希望“海洋旅行者”号能够在2014年第四季度投入工作。

皇家加勒比海地区技术项目和新造船部副总裁凯文·道格拉斯(Kevin Douglas)表示:“三巴旺造船厂是一家技术能力强,效率高的造船厂,因此是我们的首选合作伙伴之一。我们很高兴再次与他们合作皇家加勒比国际公司正在进行的整个船队振兴计划,该船厂将帮助在“航海家”号上引入绿洲级船舶首次亮相的许多创新和最受欢迎的船上便利设施,以及将极大提升体验的全新创新概念为我们的客人。”

这不是第一艘在这里完成工作的皇家加勒比海轮船。三巴旺造船厂进行了2012年海洋狂想曲和2013年海洋传奇的振兴工作。

在“航海家”号上进行的振兴工作是全船队努力的一部分,该船队对所有游轮进行了升级,以增加其绿洲级船舶首次发现的功能和设施。