alt text!

皇家加勒比海's冒险海洋 suffering from propulsion problem

在:
19三月 2014

皇家加勒比海's冒险海洋 has been forced to skip two ports of call after 从其Fixipod推进装置的石油损失迫使船员关闭豆荚。

巡航批评报告 海洋的冒险将在3月30日在她的预定Drydock期间进行维修,但皇家加勒比地区介于现在之间的航行,然后不会受到影响。

皇家加勒比地区证实了这个问题并发表了这一陈述,“昨天,随着海洋的冒险抵达圣基茨的冒险,这艘船意识到船尾石渣的石油损失,”皇家加勒比皇家加勒比的全球企业沟通总监“Cynthia Martinez告诉巡航评论家。 “油臂立即放置在船上,以遏制油。工程师需要在港口中额外的时间,以便继续致力于该问题。” 

修理工作推进皇家加勒比船不会离开圣基茨,直到凌晨3点,遗憾的是工程师无法完全修复该装置,所以它将保持离线 直到海洋的冒险进入干燥的码头3月30日。这将导致船舶以降低的速度航行。

As a result of the reduced speeds,冒险海洋 has cancelled its 预定的港口呼吁阿鲁巴(3月20日)和Curacao(3月21日)。相反,海上的冒险将于周四的圣玛亨(星期六,圣玛琳今天参观安提瓜,星期六)和圣克罗伊。