alt text!

皇家加勒比海'S海域的绿洲和诱惑的海域获得高速互联网升级

在:
21三月 2014

一个新的卫星网络是 给皇家加勒比旗舰 与所有其他巡航船相结合,记录互联网速度和更多Wi-Fi容量。

一套新的自定义内置的天线是上个月从以色列到佛罗里达州的,并安装在海洋的绿洲。测试证实了船舶匹配岸上最快的宽带连接的能力。

互联网正在由O3B卫星通信提供,并通过配对新一代中型地球轨道卫星(最初旨在将互联网带到撒哈拉以南非洲等新兴市场)提供,并使用复杂的天线阵列乘坐游轮。

互联网速度越高将使客人下载流媒体视频或将视频剪辑邮寄到Facebook中可行。皇家加勒比海正在开发新的额外服务定价计划。

整个过程于2012年开始,皇家加勒比海 签了一笔交易 随着O3B,现在开始变成果肉。

当新系统在皇家加勒比地区最新的船上获得时,海洋量子,皇家加勒比首席执行官Adam Goldstein表示,客人可以预测“几种新的,展示的带宽使用”。

什么惊喜?他说,该信息尚未可供下载。

Goldstein说:“如果你是其中一个船上的第一次嘉宾,你将不会意识到使无线普及的工作量是多少 - 或者你的手机'塔'在头上4,900英里。如果您是回程客人,您将被改进吹走。这是戏剧性的。“

据皇家加勒比人民总监Bill Martin表示,解锁土地样经验的关键是降低卫星延迟 - 在击中“进入”后发生的时间需要发生的时间。这种突破性技术解决了这个问题,将延迟从750毫秒降至约140毫秒。在系统测试期间,每次船舶的整体容量超过500Mbps,会有足够多的带宽来解决。

更新:根据皇家加勒比海,新的高速互联网连接将于2014年8月开始提供。