替代文字!

皇家加勒比海地区加入联盟,发展可持续的加勒比海目的地

在:
28三月2014

新的美洲可持续目的地联盟(SDAA) 星期四推出 在巴巴多斯的一次活动中,迄今为止,公营和私营实体联合进行的大规模规模的工作,以专注于美洲目的地的可持续性。

SDAA将提供七个 加勒比和拉丁美洲的目的地在可持续发展方面给予了大力支持。每个参与的目的地都将从对目的地管理实践的评估开始,这些实践旨在识别优势领域,并确定他们最有可能改进的领域。 

皇家加勒比队正在组队 加勒比旅游组织,全球非政府组织可持续旅游国际组织和美国政府通过美国常驻美洲国家组织代表团组成该组织。

目的地还将获得名为“可持续旅游专业人士”的在线可持续旅游课程,该课程旨在促进可持续实践的实施,而目的地可持续性监控框架SMART将支持关键绩效指标的跟踪。将在区域内传播结果和经验教训,以利用市场优势,并增进目的地决策者之间的了解。

皇家加勒比海洋基金会将与美国常驻美洲国家组织代表团一起提供财政资源,以完成在前七个目的地的深入工作。  四个目的地将由美国代表团资助,三个目的地将从皇家加勒比获得资助。

皇家加勒比海地区安全与环境管理副总裁Rich Pruitt在新闻中评论说:“至关重要的是,公司必须寻找能够在其业务所在地产生积极影响的方法。加勒比和拉丁美洲地区欣欣向荣,并致力于与可以努力使这些目的地实现更大可持续性的组织合作。”