alt text!

皇家加勒比订购四分之一绿洲级游轮

在:
09可能 2014

皇家加勒比海今天宣布,它已订购第四艘OASIS级游轮,建在2018年的STX法国。

皇家加勒比董事长理查德·福达今天在法国圣塔兹的STX造船厂的第三次绿洲级船上宣布了龙骨典礼。

OASIS类中第四艘船的顺序受融资和其他习惯条件的文件和满意度。 2014年,2015年,2016年,2018年的预计资本支出分别为14亿美元,14亿美元,22亿美元,20亿美元和15亿美元,同时考虑到该订单和现有船舶订单。

“Oasis Class是2009年推出的海上设计的革命。海洋的绿洲和海域的诱惑在客人满意度和财务回报方面仍然在课堂上。今天的宣布反映了他们的成功,“Richard D. Fain,主席和首席执行官,皇家加勒比巡航有限公司”我们很激烈地宣布了在守护者的守门员里程碑期间宣布了第四个绿洲级船的命令第三。本公告也是对STX法国的男人和女性的证明,他在OASIS III上工作了如此艰难而服。“

第三艘OASIS级船也是在法国圣塔瓦尔的建造。它定于2016年中期交付。