alt text!

皇家加勒比赞助YouTube网络AwesomenesenesenesenessTV

在:
302014

皇家加勒比海为电视广告拉动营销资金 赞助两个新系列 来自青少年youtube网络awesomenesenesstv。

就其部分而言,Awesomenesstv已经为皇家加勒比制作了两个展示,其中第一个将于7月6日首映。

"Yomuscleboi的皇家加勒比海冒险“随着他在加勒比海周围巡航,乘坐乘坐皇家加勒比海船的冲浪模拟器,并试图在世界上沿着水的最长拉链线路做的事情。

第二个系列是一个名为“运输朱莉娅”的脚本秀。 8月3日,六集系将在皇家加勒比巡航期间举办罗密欧和朱丽叶风格的爱情故事。

皇家加勒比高级营销高级副总裁Carol Schuster,确认公司确实重新安排了一些资金, “我们确实从我们的电视预算中赚钱了。”舒斯特确实是一个“相当大的投资”表征了多少但是舒斯特的表现。

那么为什么皇家加勒比海投资于一个以青少年为中心的YouTube频道? Schuster女士说,青少年影响着他们的父母。 “青少年是我们的甜蜜点,”她说。 “他们真的充分利用了我们的船只。”

根据ComScore的说法,AwesomenesenessTV的YouTube频道网络在5月份吸引了798万美国桌面独特的观众。

Awesomenesenesstv在获得皇家加勒比地区的注意力方面有另一个优势。 Dreamworks Animation以3350万美元购买了3350万美元的赚钱,可以获得另外9500万美元的交易。