替代文字!

首次巡洋舰:下船日

在:
12八月2014

下车皇家加勒比邮轮回家无疑是您假期中最难过的一天。没有人喜欢它,甚至认为它令人沮丧,但今天很忙,所以我们想讨论一下下船回家所需的知识。

带上行李还是让别人去做?

您必须决定的第一件事是要让Royal 加勒比海将行李从船上带到岸上还是要自己携带。

一旦船关了海关,那些自己拿行李的人可以在任何时候下船。这可以让您最快出行,对于那些希望或需要早点出行的人,这是最好的解决方案。

当然,带上自己的行李意味着您必须亲自将其从客舱,船上带到岸上。这很麻烦,对许多人来说可能太过体力了。幸运的是,皇家加勒比海公司提供免费服务,他们将在您的船返航前一晚接您的行李,并为您运送行李。

这个决定的一部分是您是否可以亲自处理行李,另一部分是您的计划。如果您有较早的航班或较长的车程,或者只是有计划并且想早点下车,最好带上自己的行李。如果您有更多时间或想在船上度过几个小时的时间,那么让皇家加勒比海公司带您的行李。

号码

皇家加勒比海邮轮在巡游结束时按顺序为每个巡洋舰的行李牌加上编号。该数字对应您的行李准备就绪的时间,以便您下船。  

这些数字应该是根据您在航行后的计划制定的,这意味着那些拥有早期航班的人会得到较低的数字,而当地人可能会得到更高的数字。

如果您的电话号码似乎不高,请不要担心,因为您可以随时访问客户关系部,并在需要时获得较低的电话号码。如果您需要成为首批下船的船上的一员,请要求与一位经理交谈,因为如果您了解我的意思,这是我们的经验,“吱吱作响的车轮会吸油”。

前一天晚上

邮轮旅行的前一天晚上,您将必须开始打包并认真准备。如果您选择让Royal 加勒比海拿起行李,则需要在一定时间(通常是晚上11点)之前将行李打包并放在舱房外面的走廊上。

皇家加勒比海公司的工作人员会带上您的行李,并准备下船,因此您所要做的就是随身携带一个装有无法打包物品的小袋子,并在岸上后到达行李提取区。

重要的是要记住,留下您不仅需要在当晚,而且要在第二天早晨需要的东西。衣服,鞋子,牙刷,眼镜和其他有用的物品对于最后一天的早晨很重要,因此请确保不要打包。皇家加勒比海的船员可以向您讲述许多客人第二天忘记留下衣服并最终穿着睡衣下船的故事。不要成为那些人!

下船日

一旦您的游轮停靠,事情就会提早进行。  

早餐将在某些地点提供,例如Windjammer和Main Dining Room。收拾好所有东西后,将所有物品带进早餐,并享用一顿饭,然后再送到等候站。

每个团体编号(行李中的编号)都有一个特殊的等候区,因此您可以坐下休息。  

海关清关您的船只后,皇家加勒比海地区将开始拨打电话号码,各组之间的电话间隔均匀,以(避免)拥堵。如果您要带上自己的行李,则可以随时下船。

最后一个人将需要在大约上午9点左右离开。请务必注意,早餐服务通常会提前结束,因此请在前一天晚上检查Cruise Compass,以了解可用的服务。

离开船后,您将最后一次扫描SeaPass卡,然后前往港口行李区,从每个编号的区域取回行李。您可以选择使用行李搬运服务为您搬运行李(服务是免费的,但需要小费)。

我总是推荐搬运工,以使您自己的事情变得更轻松(您仍在度假!),搬运工通常会为他们提供特殊的海关专线,以加快他们的行程。