alt text!

皇家加勒比海 releases 2015 Legend of the Seas Singapore itineraries

在:
22八月 2014

皇家加勒比海 发布了巡航行程 从6月到2015年6月的海域新加坡季节的传说。

海域的传说是在2008年到2013年的家庭经历后回到新加坡,并将为整个马来西亚,泰国,柬埔寨,越南,文莱,菲律宾,香港和台湾提供各种三到10晚的行程。 11月,如下:

  • 6月份学校假期的3晚巡航,可打电话给槟城和吉隆坡(克朗港)
  • 在9月学校假期的3晚巡航和5晚游船,访问槟城,吉隆坡(港口港),曼谷(Laem Chabang)和Ko Samui
  • 曼谷(Laem Chabang),Sihanoukville,NHA Trang和胡志明市(Phu My)到曼谷(Laem Chabang)两晚游船
  • 三个10晚单行车到Ko Samui,曼谷(Laem Chabang),Sihanoukville,胡志明市(Phu My),Nha Trang,Hue / Danang(Chan May)和香港
  • 从香港到台北(Keelung),马尼拉,长滩岛,波拉海岸,哥打京那巴鲁的两位10晚巡航。 Bandar Seri Begawan(Muara)和新加坡。

9月份还有两个连续的14晚行程,从新加坡到珀斯(Fremantle),澳大利亚的南行帆船,将在吉隆坡(港口港),兰卡威,普吉岛,巴厘岛(Benoa),龙目岛,布鲁姆和杰拉尔德顿举行通过北行返回新加坡,使用相同的呼叫端口。