alt text!

99天的Quantum:Michael的真正酒吧

在:
0210月 2014

我们在今年晚些时候在今年晚些时候达到了大量的Quantum Blog系列。每天我们将发布一些关于海洋量的东西,与您所有人分享!

迈克尔的真正酒吧

迈克尔真正的酒吧背后的想法很简单:新鲜的食物和饮料没有复杂。  

Michael的纯正酒吧将是海上的第一个美国美食酒吧,由James Beard屡获殊荣的Chef Michael Schwartz为您带来。

Michael Schwartz创造了餐厅,概念从最好的手工制造商那里采取简单的成分,并将它们结合在一个友好的环境中,将想去。您还将找到Craft Beers,例如厨师自己的经典啤酒,Michael的真正家用啤酒。

如果啤酒不是你的东西,您还可以找到一个精致的葡萄酒,鸡尾酒和烈酒列表,包括波旁威士忌的航班。

迈克尔的真正酒吧是创造的,感受舒适,但却热闹。这是一个在晚上停下来的地方,或者在晚上有几杯酒,同时感到放松一下。

当然,皇家加勒比球迷应该认识到厨师的名字。 Michael Schwartz首先开创了招牌150中央公园餐厅的季节性,农场到桌菜单。

厨师Schwartz是真正的酒店组织的厨师/所有者,餐厅包括迈克尔的真正食物&Drink Miami(Est。2006),迈克尔的真正食物&喝大开曼(2010年),哈利的比萨饼(2011年),柏树房(2013年)和餐厅迈克尔施瓦茨(2013)。

随着我们庆祝99天的Quantum庆祝,为明天的帖子进行调整!