替代文字!

皇家加勒比地区报告第三季度收入好于预期

在:
23十月2014

皇家加勒比海地区今天报告第三季度收益为4.902亿美元。

按每股收益计算,皇家加勒比地区的净收益为2.19美元。经非经常性成本和重组成本调整后,每股收益为2.20美元。

该公司第三季度的业绩超出了华尔街对收入的预期。然而,该公司当季营收为23.9亿美元,未达分析师预期的24亿美元。

它对第四季度的预测有所降低,  第四季度调整后每股收益为35美分至40美分,低于分析师预期的48美分。

对于2015年的前景,皇家加勒比 经历了2015年强劲的早期预订趋势。预订的负荷率和APD高于去年同期,预订窗口已经扩大。欧洲的航行开局特别好,北美和欧洲的预订趋势强劲。加勒比海地区的价格压力一直持续到第一季度,但该公司预计此后会有所改善。

皇家加勒比地区乐观地认为,2015年将连续第六年实现单产增长。该公司在2015年有足够的知名度,可以说它对华尔街的共识是每股4.55美元感到满意。这将比今年的创纪录利润率增长30%以上。