alt text!

第一次巡洋舰:皇家晚餐

在:
24 10月 2014

如果您是新的巡航或只是皇家加勒比海,船上的晚餐可能看起来与您习惯的速度不同,所以这是在您的游轮上的主要用餐室中处理晚餐的指南。

皇家加勒比海巡航有两种类型的晚餐体验。您有哪种类型有机会获得体验取决于您选择的船。

传统用餐

顾名思义,传统用餐是在皇家巡航中经历晚餐的经典手段。

有两个座位,第一和第二座。第一个座位通常在下午6点左右,第二座座位通常在晚上8点左右。确切的时间会有所不同。

当您预订巡航时,您可以选择您喜欢的座位。通常,家庭选择首批座位,因为它更难以让孩子们在后来保持第二座座位。你仍然会在第二座座位中看到孩子,但第一次座位往往有更多的家庭。

您将在主餐厅分配一张桌子,可以像两个人一样小或大约16甚至更大。皇家加勒比地区也可以在船上与其他客人放在桌子上。你和谁坐在一起(如果有人)取决于几个因素,但通常是坐在他人身上的规范。  

如果您不想与别人坐在一起或不满意,您可以改变您的座位。虽然更改可能会有可用性,请与头部服务员交谈以安排更改。

一旦坐下,您将由您的主要服务员,助理服务员以及较小的学位照顾您,并获得最小的服务员。  

主要服务员收取您的订单并带给您您的食物。您的主要服务员是您的主要联系方式,并将完成大部分服务。助理服务员是服务员的帮助,并带来饮料,面包,否则有助于主服务员。

最终服务员在很大程度上管理他或她负责的等待人员,可以处理特殊要求。你可能看不到那么多的服务员,但通常每晚都有一个头部服务员每晚都会访问你的桌子。

在主餐厅吃饭很喜欢在家里的任何餐馆吃饭,因为你可以找到一个开胃菜,托莱斯和甜点,你可以选择菜单上的任何东西。事实上,您可以根据您的意愿订购尽可能多的食物,因此可以自由地获得一些主角和开胃菜。

关于晚餐规范的真相

我的时间用餐

我的时间用餐是一种像传统用餐一样大的例外:你没有每晚巡航的设定时间。

您仍将在主餐厅用餐,但您可以选择预订或出现和等待桌子。  

我的时间用餐广告它的好处,因为你没有每晚吃饭。所以,如果有一天晚上,你觉得在下午6点晚餐,但另一个晚上你想留在游泳池之后,你可以在晚上8:30来吃饭。

像主餐厅一样,您可以坐在桌子上的其他人。您坐在哪里受到可用性。与主餐厅不同,您每晚可能没有同样的等待人员。您可以要求某些服务员,但您可能需要等待坐在他们服务的桌子上。

我的时间用餐经验一度坐着几乎与传统用餐相同。您订购与传统用餐相同的菜单,可以在此菜单中订购尽可能多的食物。