替代文字!

带有新功能的Royal iQ应用程序升级

在:
16十一月2014

皇家加勒比的新智能手机应用程序Royal iQ几乎还没有推出,但他们已经在考虑对其进行升级以添加更多功能。

在“量子海”上与一些Royal iQ应用程序开发人员交谈时,他们希望添加新功能,包括通过该应用程序查看Cruise Compass并将您喜欢的活动添加到个人日历中的功能。

此外,客人将可以直接通过该应用程序预订更多的机上服务,例如水疗护理和饮料套餐。

这些新功能的目标是2015年“春季”发布。

据我们与之交谈的开发人员称,Royal iQ应用程序目前仅适用于iOS设备,但与Android兼容的版本将在“几周后”发布。

除了在智能手机上使用该应用程序外,乘客还可以利用船上独立的iQ站。

皇家智商的当前功能使乘客可以通过日历查看他们的计划,预订就餐预订以及发短信,并以象征性的费用致电船上的其他客人。还有一个选项可以按分钟计费的船到岸和岸到船的收费。

目前,Royal iQ可以在“量子海”号上使用,但“皇家加勒比海”将在2015年和2016年首次亮相时将其应用推广到“海洋国歌”和“海洋航行”姐妹船上。海洋绿洲和海洋魅力将在2015年进入Royal iQ。