alt text!

餐厅评论:美国象的美式图标烤架

在:
1711月 2014

今天,我们在皇家加勒比海全新的动态餐厅,美国图标烤架上享用早餐和晚餐。

美国图标烧烤是海洋的五大免费餐馆之一,顾名思义,它提供了美国舒适的食物,这些食物从全国各地的各种当地美食中手中。

美国图标格栅早餐,午餐和晚餐都是开放的,我们有机会在早餐和晚餐时尝试一下。让我们看看这个新的餐馆概念如何堆积。

气氛

美国图标格栅位于甲板4,船后部。事实上,四个免费餐馆堆叠在甲板3和4之间的顶部。

美国图标格栅的入口是一个闪亮的走道,具有很多灯光,镜子和玻璃。它很明亮,让我想起了一个你在一个大城市的休息室。

尽管如此,餐厅只是替代主餐厅的许多船上之一,它相当大。它可以处理430位客人,并在我的访问中,它可能是半满。

凭借所有免费餐馆,您将被问到您是否坐在其他乘客上也可以。在我的访问时,我设法独自获得一张桌子,但我当然不会志同道合的公司。

您的巡航中美国象格栅的菜单在您的巡航中是相同的,每餐都有自己的特殊菜单。

我们将在早餐开始评论,然后进入晚餐。  

在美国图标烤架中吃早餐让我在主要的餐厅里提醒我在每个其他皇家加勒比海船上的早餐。事实上,菜单几乎相同,各种各样的鸡蛋,煎饼,法式吐司和其他基本早餐食品。

我选择了法式吐司,这就像法国吐司一样,我习惯于其他船上的主要用餐室。

我确实享受法式吐司,发现它是柔软和美味的。关于海洋量子的早餐的真相,以及所有皇家加勒比海船,都是每天早晨相似的菜单。您在美国象烤架上用餐,因为您更喜欢坐下并将您的食物带到您身上,而不是在Windjammer中用餐,这具有基本相同的产品,但您必须自己服务。

在晚餐时,菜单大大开放,并且只有您可以找到楼上的东西。

在晚餐时,您可以各种各样的面包卷。我询问了你通常在旧的主餐厅里发现的酵母卷和咸味叮咬,但它们似乎没有在这里提供。

我不想填满面包,但我确实尝试了玉米面包松饼,这真的湿润和鲜美。

我的服务员建议新英格兰蛤蜊杂烩,我很高兴地把他带到了这个建议。我没有汤专家,但我想我可以判断汤的差异,这些汤是罐头和汤的汤,这汤绝对不是在金属容器中出生的。

我还采样了另一个开胃菜,雷讳的失误。我今年早些时候在另一个皇家加勒比海媒体活动中试过了这些动态用餐,并喜欢它,所以我必须拥有真实的东西。  

我是一个大的迷人粉丝,这些粉丝开始,这些都是糕点,里面有糕点和奶酪在德国泡菜和千岛酱的床上。这就是我希望天国作为开胃菜,因为他们很生气。我是雷讳粉丝,但我确实相信这些小坏男孩非常好。

我还决定尝试其中一个签名鸡尾酒美国图标烤架,他们称之为新南方的产品。它味道很好,但我不确定这是我最喜欢的饮料。但后来,我喜欢巡航的东西正在尝试新的食物和饮料!

回到食物,是我的主人的时候了,我和任何自尊美国人选择的东西:汉堡。这是干燥的老年牛排汉堡,对我来说很完美。

这汉堡击中了现场,因为它是多汁的,并且在顶部有很多烤面包有很多味道。我也喜欢他们用它的泡菜,这使得完美的顶部。  

不要被忽视,炸薯条在顶部有一个帕玛森装饰,让我想起了一个人会在Chops Grill上获取。我真的很喜欢这个选择。

全面的

我对美国图标烧烤感到惊讶,因为所有的海洋上的所有餐厅,我都期待着其他人,更多地忽视了这一点。 

美国图标格栅在其菜单上有很大的品尝食物,特别是晚餐。  

在American icon Grill吃完之后,我得出结论,它就像主餐厅的最后一个继承人。早餐(和午餐)是主要的餐厅和晚餐的食物的类似体验,而仍比提供的主要用餐室更加多样,仍然感受到类似的经验。 

当我3月回到海上的量子时,我肯定会重新评估我的餐饮策略,包括更多的停留,因为我真的很喜欢我所拥有的东西。我们尚未审查此博客上的其他免费餐厅,但是当我们这样做时,您将看到美国的图标格栅作为胜利者脱颖而出。