替代文字!

《海洋量子》荣named 2014年最佳新船奖

在:
18十一月2014

邮轮评论家发布了 2014年美国编辑精选奖 而皇家加勒比海则获得了两个奖项,其中最著名的是与“量子海”号最佳的新游轮。

邮轮评论家(Cruise Critic)向皇家加勒比海的最新船舰表示了最高的赞誉,并评论说:“海洋的数量全在于创新。碰碰车和海上跳伞占据了头条新闻,但该船本身只是革命性的。船上可用的技术使保持联系成为可能。快捷,周到的细节,例如机舱中的USB端口和用于预订船上活动的交互式信息亭,非常适合现代巡洋舰。”

皇家加勒比海地区还凭借其虚拟阳台客舱赢得了“最佳内舱”奖。

虚拟阳台最初是在“海洋领航员”号上引入的,它改变了内部舱房的外观,而克鲁斯评论家的编辑们似乎很喜欢他们所看到的,“当皇家加勒比海公司将虚拟阳台引入海洋领航员的某些内部机舱时,这条线就超过了同样在“量子海”号上发现的客舱,也可以通过管道外的实时视频通过管道输入并显示在墙壁尺寸的数字屏幕上,为乘客带来身在外舱的感觉。”