alt text!

餐厅评论:仙境

在:
2011月 2014

我想不出任何在皇家加勒比海船上的餐馆开口,我期待着不仅仅是仙境。自从我在海上用餐的预览中看到了它的预览,概念着迷了我。

当有机会看看这家新餐厅在海上的量子里来到我身边时,我以极大的热情跳到了机会。

一部分动态用餐努力,仙境开放晚餐,这是我的第一手看着这款新的用餐概念的玻璃。

气氛

仙境是一家全新的特色餐厅,位于皇家加勒比海大量的海洋中,在爱丽丝的仙境故事中松散地基于其装饰和大气。

位于皇家Esplanade的上层甲板上的甲板5,仙境很难错过它的位置和顶层装饰。

外面你会发现奇怪的道具和雕像,看起来像是新的电影集。里面,你会发现一个充满椅子的亲密空间,如果你在商店里看到它,那么桌子,枝形吊灯,烛台和眼镜和杯子,枝形吊灯,枝条,烛台和眼镜和杯子,你会想知道谁实际上是谁会购买那。

餐厅感觉就像1951年迪士尼电影的现场直接出现在那里,疯狂的帽所邀请爱丽丝到茶。基本上,餐厅被目的地旨在唤起“我不知道要期待什么”的客人。

餐厅中的服务器也穿着零件,带天鹅绒夹克和多色服装。  

仙境的口号是“富有想象力的美食”,你会迅速发现当你在这里用餐的原因。

正如你所坐的那样,每个人都有一个带有空白菜单和画笔的画架。  

服务员指示您将画笔浸入水中,然后用刷子涂上画布,以露出您的菜单。当您绘制时,将出现菜单 神奇地 你可以看到提供的内容。

菜单也不是传统的。你会发现由元素(太阳,冰,火,海和地球)分开的菜单,并且在菜单上的所有东西都不是您在家里的菜单上看到的东西。  

大多数菜单项都是我认为适合冒险爱的人。当你稍后会看到,服务的食物并不是疯狂的任何手段,但它也不是汉堡和意大利面。

我们在一群九个和服务员建议为我们订购并我们同意。看着菜单,真的知道我们在订购什么时才难以这样做,为什么不试取一些东西?

开胃菜首先出现,每次开胃菜都是与最后一个不同的Pizzazz。水牛鸡蛋,慢煮婴儿甜菜,液体曼扎尼拉橄榄是我们吃的几个东西,我不能说出我最喜欢的新餐具,但看到他们然后尝试他们自己是一个冒险。

让我感到惊讶的两个开胃菜是甜菜和煮熟的鸡蛋。如果被问及,我会说我不在乎,但在仙境中他们令人印象深刻和美味。  

这些企业并没有令人失望。大多数服务都在小方面,所以你应该每人订购多个企业和开胃菜是安全的。  

我最喜欢的是Terroir牛肉,我相信是我曾经有过的最好的慢煮熟的牛肉菜肴(对不起妈妈)!大比目鱼也很好,桌子上的其他人都非常喜欢古巴猪肉小腿。

仙境的甜点真的很精彩,我们都抽出了一点一切。如果地球即将爆炸,那种甜点和烤的阿拉斯加是我所拥有的那种甜点,我并不关心重量。

全面的

在仙境中饮食是一个伟大的经历,因为这个地方是来自装饰和演示观点的奇怪。食物很好,也许不是我在皇家加勒比邮轮上吃过的最好的,但绝对达到了我的期望。

我认为仙境是你必须至少为自己体验的餐厅。我不确定它将成为Chops Grill或Izumi等餐厅,在那里我想在每帆船多次用餐。  

我喜欢仙境的概念,我认为它会与想要尝试不同的东西的巡洋舰共鸣。如果你在一个群体中巡航,这绝对是一个去的地方,我建议分享一切来抽样它。我绝对可以说这是一种唯一的体验。

仙境为晚餐开放,我们审查了海洋的仙境。