alt text!

皇家加勒比海'S海的自由推进问题会慢船

在:
1312月 2014

皇家加勒比地区通知乘客设定本周的海洋巡航自由,即船舶,“目前正在对她的最高速度进行小的限制。”

由于减速,该船将不得不改变东加勒比行程。这艘船将跳过公司私人Cococay岛的港口呼叫,并减少船舶将在圣玛登度过的时间。

立即向客人发送电子邮件和短信,通知他们更改。皇家加勒比地保证船舶完全运行,对船舶的机动性或客人和船员的安全性没有影响。

导致推进问题没有任何词。海洋的自由计划于2015年1月在干码头会议上安排。

皇家加勒比地区也为所有乘客提供了不公开的船上信贷。具有信用金额的信件将交付给每个特定舱。

乘客Tha通过皇家加勒比地区在Cococay预订的海岸游览将使他们的短途旅行以船上信用的形式全额退还,尽管在游轮后可以退还未使用的金钱回归乘客。

海洋的自由将在12月14日定期离开港口Canaverara。

12月15日更新: 博客读者Sean与我们共享了一些关于影响海洋自由的问题的详细信息。在所有特等舱上玩的船长托尔森队长有一个录制的消息解释了这个问题。

中心夹具遇到了麻烦,这与今年早些时候的海洋的问题类似。奥尔森队长将其中一个轴承描述为“非常糟糕的形状”。

结果,主要的螺旋桨叶片已从中心荚中取出,海洋的自由仅与端口和右舷左撇子一起操作。结果是降低的顶级速度5节,具有18节的最大巡航速度。