替代文字!

北极星对皇家加勒比的评论's 海洋量子

在:
26 一月 2015

皇家加勒比海“量子量子”号上饱受吹捧的体验之一是像宝石一样的太空舱,可将乘客带到海拔300英尺以上的高空,欣赏周围地区的壮丽景色。今天,我们回顾了这项新的入门活动,并探讨了为什么您也想尝试一下。

量子级游轮上可以使用北极星。

经验

签到

要骑北极星,您只需排队。与其他一些机上体验不同,皇家加勒比海地区无法提供提前安排北极星时间​​的方法,除非您碰巧将其预订为特殊活动(例如婚礼)的一部分。

北极星 的生产线始于15层甲板,如果生产线足够长,则可以使用扩展队列。皇家加勒比海公司在生产线中的不同时间间隔提供标志,以告知您从那一点开始等待的时间。

进入北极星酒店是先到先得的基础。您将爬上一组螺旋形楼梯,到达16层甲板上的装载区(也有残障电梯),在那里,通往北星的门打开,您可以进入。

往上走

进入3.6米x 4.5米的空间后,您可以移动到可以找到的任何有利位置。没有座位,您将一直站立。  

北极星(North Star)可容纳13位客人,此外还将有可容纳轮椅乘客的空间,总共可容纳14位客人和一名操作员。

现在是北极星时间​​! #QuantumoftheSeas

皇家加勒比Blog.com(@royalcaribbeanblog)发表的照片

一旦门关上,北极星将开始上升,使您可以大范围地欣赏船舶以及周围区域。北极星吊舱连接到135英尺的臂上,可以延伸到80度角并四处移动。当船舶进入港口时,手臂只会根据当地法律上下浮动,不会在船舶的侧面移动。虽然这在某种程度上限制了视图,但确实可以带来更快的乘坐体验,如果您在排队等候,那就很好了。

北极星升起! #QuantumfotheSeas

皇家加勒比Blog.com(@royalcaribbeanblog)发表的视频

北极星#海洋量子的超流逝

皇家加勒比Blog.com(@royalcaribbeanblog)发表的视频

在其最高处,北极星(North Star)可以为您提供周围区域的绝佳美景。您可以自由携带相机拍摄照片或视频,吊舱中有足够的空间来走动,以查看一切。

整个旅程大约持续10到15分钟。

评论

北极星号是任何“量子海游轮”巡游活动的亮点之一,鉴于它的受欢迎程度,这似乎是必须做的体验。我们认为,皇家加勒比海地区提供了一个非常酷的机会,不仅可以看到您的飞船,而且可以看到周围的区域,而这种方式只能乘飞机或直升机才能复制。

考虑到北极星是免费的,我们建议您至少一次进行一次娱乐。北极星的移动速度相当缓慢,尽管有300多英尺的统计数据,但是这并不令人兴奋。除非您担心身高过高,否则这对所有人都应该是一件很有趣的事情。

许多客人遇到的问题是北极星的台词。北极星的路线会很长,尤其是在海上。这证明了它的受欢迎程度,而且我们已经看到了长达两三个小时的排队。 

我们避免这些路线的技巧是,在早晨开放的北极星号看到正确的景色,或者在机上乘客较少的情况下尝试停靠港口。这条线还将在港口工作日移动得更快,因为北极星仅限于在港口停留时上下浮动。