alt text!

皇家加勒比海将为海洋的国歌采用新的旋转用餐计划

在:
311月 2015

我们收到的报道称,皇家加勒比首席执行官Michael Bayley宣布将公司雄心勃勃的动态用餐计划的自由宣布为一群旅行社将以新的旋转用餐计划增强。

在新计划下,客人将根据其巡航计划每晚在不同的免费餐厅用餐。每间餐厅在每间餐厅,每天晚上都有同样的等待员工和桌面伙伴。

新的旋转餐饮计划将从海洋的国歌开始,但如果它将蔓延到海洋的量子,海洋的绿洲和/或海洋的诱惑,则没有迹象。

回到2014年3月, 皇家加勒比曾宣布过 它的量子巡航船将迎来一个叫做动态餐饮的自由基新的餐饮计划,在那里没有主餐厅,而且提供免费和特色菜的餐厅,可供选择。  

然后在2014年8月, 皇家加勒比海宣布了 动态用餐将蔓延到海洋的海洋和诱惑的绿洲。

当海洋的量子在2014年11月推出时,巡洋舰有大量的负面报告,即动态用餐令人困惑的长喇叭和糟糕的服务。然后在12月,皇家加勒比海 推迟动态用餐 关于海洋的绿洲和海洋的诱惑无限期。

如果报告是真的,它看起来似乎在线审查的否定审查流程和皇家加勒比地区迫使该公司尝试与动态餐饮不同的东西,更像传统用餐。

更新:皇家加勒比首席执行官Michael Bayley视频宣布旋转用餐选项称为“经典”。

视频由Gina Smythe