alt text!

皇家加勒比地区名称新高级副总裁,酒店运营

在:
202月 2015

皇家加勒比海今天宣布它已经命名 Mark Tamis as its new senior vice president, Hotel Operations.

Tamis将监督加勒比皇家的酒店服务,食品,饮料,娱乐和私人目的地,并将直接举报皇家加勒比首席执行官和总统迈克尔·拜利。

“马克拥有广泛的知识和经过验证的追踪胜利记录,在酒店业的成功记录,我期待着对皇室的欢迎,”拜利说。 “在他的角色中,马克将引导每天工作的致力人和女性,以便为来自世界各地的客人提供最佳假期冒险。我相信他可以帮助我们将我们的获奖经验带到更大的高度。“

Tamis担任高级副总裁,嘉年华巡航线路担任高级副总裁后来到皇家加勒比海。

Tamis也积极参与各种公民和社区服务组织,包括大兄弟大姐妹和特奥会,并成立 www.dadsforgiving.org.一位鼓励父亲与孩子志愿者谋取他们的社区的组织。