alt text!

来自海洋量子的博客 - 序言

在:
18 三月 2015

大家好,我真的很高兴地宣布我们的下一个Live-博客体验,因为我们准备好为一个8晚加勒比海冒险的海洋巡航量。

我希望向读者提供每天看这个巡航的样子,并与您分享我们的经历。这意味着我会尝试每天发布照片,并附上关于事情的方式(互联网允许)。

如果您是我们的Live Blogs新建,请查看我们所做的直播博客 海洋的导航员自由的海洋 and 珠宝 为了了解商店里的内容。我希望让我们的读者每天看看那天我们所做的一天,好的/不好,以及我们在第二天计划的东西。  

对于这个游轮,我将在3月20日星期五开车去新泽西州的Liberty,开始我们的冒险。我活得足够靠近港口可以在巡航的那一天驾驶,但我太兴奋了,不能留下来,我喜欢踢的想法每天早起。  

正如你所以上所知,这个巡航被计划作为皇家加勒比博客读者中的一个团体游轮,我迫不及待地想到船上的每个人都在船上,分享在一起探索海洋量子。自从我计划巡航以来,我认为巡航与其他皇家加勒比球迷的想法会很有趣。

我将在港口附近离开, 纽瓦克自由国际机场万豪酒店,在星期五下班后,我应该在晚上到达酒店(不喜欢纽约市的高峰时间交通,我将跑步)。我选择这家酒店,因为纽瓦克机场酒店靠近港口,因为您可以获得高水平的商务旅客,这些机场酒店通常非常漂亮。第二天,我将尽早像海洋的牌子一样,并在3月21日开始真正的乐趣!

这实际上是我的第二次海洋上的量子,已经采取了双晚采样器巡航(阅读此处巡航的直播博客) 回到11月。从当天皇家加勒比海宣布了海洋的量子,我一直迷恋船上,我的两夜经历只是真实的事情。 Quantum-级一般是皇家加勒比海的新方向,看起来很多船上看,做和吃。另外,这将是我的第一个独奏巡航,所以独自巡航将是一个冒险本身,但后来我会和其他皇家加勒比博客朋友一起,我希望看到很多船上。

除了船只,我们正在接受的行程将为我们带来两个呼叫港口。我们的行程已经发生了多次改变,但我们将航行到圣胡安,波多黎各和皇家加勒比私人Labadee岛。我去过两个港口,但我期待着各种原因。圣胡安是一个美丽的城市,有吨做,这次我们会在晚上到那里,所以我期待着探索圣胡安夜生活。与Labadee,你永远不必扭动我的手臂回去那里。我喜欢皇家加勒比地区已经用这件天堂做了什么,这是我最喜欢的纯粹放松(和Labadoozies)中的斑点。

当然,我希望你几乎可以在这个巡航中加入我。如果您在我船上对我有任何疑问,请在下面的职位中评论, 电子邮件 或者 推特  我,我会尽力回答。 

谁在去

马特(我)。就是这样。只有我。没有别人了。严重地。

我们的行程

地点
第13/21/25/21/21/21/2015从新泽西州开普齐自由
第2天:25/22/2015 巡航
第3天:03/23/2015 巡航
第4天:03/24/24/103/24/24圣胡安,波多黎各
第5天:2015/03/25/2015
第6天:2015/03/26/25周四Labadee,海地
第7天:2015/03/27/105 巡航
第8天:2015/03/28/28/10 巡航
第9天:03/29/2015抵达新泽西州的海角自由

下一次更新应在我的预巡航抵达日,11月20日星期五。在这里,我们的所有Live博客更新留在关注。