alt text!

餐厅评论:丝绸上的海洋量子

在:
154月 2015

餐饮皇家加勒比海'海上的量子,你可能会在船上有一个晚上's Pan-Asian complimentary restaurant Silk.

去年在夏季的就职活动中蚕食 并且在整个食物中对食物感到失望,但从那时起,皇家加勒比海已经更新了菜单(和该服务),我们决定另一次尝试。

气氛

在AFT部分的海洋中量子的甲板4上,您将在甲板上找到丝绸。进入餐厅,您可能是海洋量子的免费餐厅最有趣的装饰。

立即,您将获得这家餐馆有亚洲灵感的感觉,它肯定感觉到这一部分。

内部丝绸,您会发现详细拱门,图案和颜色,这些都看起来像曼谷,德里或上海。在您将在任何免费餐馆找到的主题方面,我真的很喜欢丝绸的装饰。

餐厅的布局与其他免费餐厅相似,中心设有一间大房间,设有各种山脉,围绕着主屋。还有窗户在餐厅的一侧看海洋。

丝绸的新菜单提供了比原始菜单更多的选择,它再次来自越南泰国,印度和中国的菜肴。 

菜单还提供一些普通餐厅,您可以在所有免费餐馆找到,如烤鸡胸肉,意大利面芒果和三文鱼。这些都不是亚洲人,他们只是每晚始终提供的“倒退”菜单选择,类似于其他皇家加勒比海船上的主要用餐室菜单。

没有面包开始,所以你可以跳进开胃菜。大多数丝绸桌子提供懒惰的苏珊服务表,鼓励客人在您的桌面之间分享菜肴。我们靠近窗户附近的桌子没有其中一个,但少数是您的开胃菜将在Lazy Susan上供应。

要开始,我和春卷一起去了。简单,然而那种完美的食物,适合亚洲餐。他们有很多像我曾经拥有过的任何其他春卷,所以既不糟糕也不太大。

有很多开胃菜可供选择,但我今天正在寻找一盏粉,所以我为主菜救了我的弹力裤功能。

晚餐,我在印度食物上翻了一番,这是我最喜欢的美食。我订购了鸡肉Tikka Masala和蔬菜咖喱。  

Tikka Masala Chicken Tikka Masala是我去年订购的相同的菜,现在它仍然是相同的菜肴。橙色酱汁中有几块白色鸡肉,配茉莉米饭。  

鸡是好的,但没有什么特别的。而且,它缺乏任何典型的印度菜肴的香料。

蔬菜咖喱接下来,再一次,它缺乏任何香料或区分味道。我猜皇家加勒比人想要避免辣菜肴,因为害怕没有人会命令它们(大多数美国人似乎不享受辛辣的民族食品)。  

我的桌子伴侣选择与中文和泰国菜一起,他们报告他们的食物比我订购的更好的评论。 

对于甜点,我用普通的旧草莓冰淇淋。这里没有失望!

全面的

不幸的是,我在丝绸中遇到了另一个令人失望的一餐,但我会说这只是令人失望,因为我令我下令。  

我用餐的人和船上的其他人订购了其他菜肴似乎享受了他们的丝绸经验,而不是我令人鼓舞。如果我再次回到丝绸,我会跳过印度菜肴,并配合中文或泰国选择。

我觉得菜单更新使丝绸成为一个更好的餐厅,但它的菜单仍然有一些陷阱。由于您可以像丝绸一样订购,我会建议订购一切,为表格和抽样,以查看您最喜欢的东西。 

下次,我会坚持在Windjammer(这是相当美味的)中的印度食物,并进一步向东获得我的餐饮选择。