alt text!

皇家加勒比邮政综述:2015年4月19日

在:
194月2015

本周从本周从本周的所有皇家加勒比地区留下最新的加勒比海新闻's news.

毫无疑问,本周的大新闻是皇家加勒比海的海域的国歌,本周在英国南安普顿举行了隆重的首次亮相,标志着邮轮第二级班车船的到来。

海洋的国宝将明天有官方的官方仪式,但已​​经在我们说话时已经提供了一份前的2晚巡航,这意味着我们从海域的船上有很多照片来分享。

看看我们的 来自海洋的所有国歌的照片, 也 一段录像 她到达南安普顿。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

这 八十九 episode of the 皇家加勒比博客播客 现已上市,本周我们正在审查皇家加勒比的动态餐饮计划。

在这一集中,哑光和唐讨论了动态的用餐是什么,以及它的工作程度以及他们对它的原因,而且不喜欢这一新的游轮用餐。

请随时订阅 iTunes. or rss.然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

加入我们世界上最大的游轮!

我们很高兴地宣布下一个集团的巡航读者和RoyalCaribbeanblog.com上的职员 诱惑海洋!!这是我们邀请您的独家团体,我们的读者加入我们,加入我们的魅力宽敞的帆船 7晚巡航到西加勒比海.

这 皇家加勒比博客小组巡航 是关于享受乐趣的皇家加勒比邮轮以及其他粉丝 皇家加勒比大粉丝。不要错过这个机会查看令人惊叹的船以及成为一部分 独家活动 对于那些与我们的团队预订的人!

有关预订巡航,行程和价格的更多详情,请查看 皇家加勒比博客集团巡航页面 如果您有任何疑问, 给我发邮件!

互联网上的皇家加勒比海

福布斯 采访了Royal Caribbean Coo Adam Goldstein关于 皇家加勒比地区的增长和普及.

巡航世界 讨论了 生活在海上的国歌 与邮轮导演joff伊顿。

杂色的傻瓜 看看皇家加勒比海如何计划 让美国和欧洲巡洋舰到中国.

镜子 报告汤姆森收购了海洋的辉煌, 她将重新命名 Thomson Discovery.