alt text!

皇家加勒比海选择了Mullen Lowe来处理创造性的努力

在:
14可能 2015

皇家加勒比海宣布已选择 of Mullen Lowe of Boston, Massachusetts to handle the cruise line's creative marketing efforts.

成功的合同谈判成功,Mullen Lowe将成为皇家加勒比的创意机构,取代J. Walter Thompson。在2015年2月开始重新开始的广泛代理审查进程之后,选择了Mullen Lowe。

“经过广泛的搜索后,我们很激烈地宣布与穆伦·洛厄的合作关系,”总裁迈克尔·贝利说&CEO,皇家加勒比海国际。 “我们的战略和创造性思维印象深刻,这与我们品牌的能源和创新的想象相匹配。”

Mullen Lowe是一个屡获殊荣的机构,该机构被命名为过去五年三年的广告年龄代理商A-List,也是2014年的一年中的创造力,是国际频道国际机构的一部分。

根据卡尔的说法,在2014年的2014年前九个月,皇家加勒比地区在测量媒体中花了5800万美元。 2013年全部,该品牌投资了8100万美元。